Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Двадцать пятый лунный день.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Символ — раковина, черепаха, урна, сосуды с живой и мертвой водой.

Камни — красная яшма, полевой шпат, тигровый и соколиный глаз.

Тело — колени.

 

Двадцать пятый лунный день - очень спокойный и благостный день, предназначенный для внутреннего уединения и созерцания, исключающий всякую физическую активность и инициативу. День находится под влиянием сразу двух знаков: Козерога и Водолея. Оба знака наделяют текущий день мудростью, способностью к самопознанию.

Знак Водолея - две извилистые линии - означают двух змей мудрости: интуицию и рационализм или волны сознания. Природа этого знака кроется в самом символе «Человек», т.е. точку начала совершенствования человека в духе и достижения им стабильности, позволяющей ему преодолеть его животную природу и подняться на более высокую ступень духовного совершенства. Так и знак Козерога - указывает на то, что задача человека - постепенно отсекать притягивающие его к земле корни, развиваться духовно. И потому в основе этого дня лежит духовное развитие и самосовершенствование, на которые рекомендуется обратить особое внимание.

В двадцать пятый лунный день приветствуются любые духовные или медитативные практики, направленные не только на ваше развитие, но также способные повысить концентрацию и сосредоточиться на себе, давая возможность не поддаваться внешней и внутренней суете, провокациям со стороны окружающего мира. Желательно, если ваши силы и энергия будут направлены на анализ собственных поступков и оценку прожитого периода, работу над осознанностью. В данный момент рекомендуется обратить внимание на чистоту своих мыслей и желаний, держа их под контролем. Хорошо развивать в себе такие качества, как самоконтроль, внимание, сосредоточенность. Стремиться к приобретению внутренней гармонии, не суетности в мыслях и действиях.

В двадцать пятый день лунного месяца значительно обострена интуиция. Возможны наития и озарения. Возрастает понимание и мудрость. Именно эти качества могут привести к эффективным решениям текущих задач, а также выбрать дальнейшее направление своих действий, определить главные цели. Поэтому желательно в данный период опираться не на разум и логику, а именно на внутренний голос и интуицию. Хорошо концентрироваться на поставленных задачах, идеях и мечтах, визуализируя их осуществление.

Считается, что в этот лунный день любое совпадение или неожиданное происшествие может быть расценено как знак. Помимо этого плохой приметой является прокалывание ушей.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия