Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Двадцать седьмой лунный день.




 

Символ — жезл, трезубец.

Камни — изумруд, селенит, чароит, лазурит, малахит, лиловый прозрачный аметист, адуляр, розовый и мали­новый кварц.

Тело - лимфатическая система, голени

 

Двадцать седьмой лунный день - достаточно приятный и спокойный день лунного цикла. Но требует рационального и эффективного распределения сил, так как энергетика дня хоть и стабильна, но весьма ограничена. Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить своему духовному развитию. Сегодня для этого идеально подходят медитативные практики, так как помогают достичь наиболее расслабленного состояния, необходимого для достижения внутренней гармонии.

В двадцать седьмой день лунного месяца обострена чуткость и интуитивные способности. Возможны в этот день озарения и наития. День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы, либо увидеть все таким, какое оно есть. Это также позволит по-новому взглянуть на складывающиеся обстоятельства, и в случае трудных положений найти мудрое и эффективное решение.

Помимо работы с информацией, в двадцать седьмой день лунного месяца благоприятен для получения новых знаний и навыков. А потому хорошо не растрачивать свое внимание на бытовые неурядицы и проблемы, а сосредоточиться на повышении личной эффективности. При этом рекомендуется избегать бесполезных контактов и словоблудия. Пользу принесет общение с людьми, имеющими большой практический опыт или единомышленниками. Это день познания окружающего мира, развенчания собственных иллюзий, период постижения неведомого.

Двадцать седьмой лунный день хорошо провести с близкими людьми, проявлять заботу и внимание. Это день внутренней гармонии, работы над собой. Сегодня не приемлема суетность ни в мыслях, ни в действиях. Рекомендуется избегать состояние скуки, тоски, не поддаваться хандре. Хорошо просить прощение, раздавать долги, прощать тех, кто когда-либо нанес вам обиду.

Считается, что в этот день нежелательно смотреться в зеркало.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 236. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7