Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Двадцать девятый лунный день.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Символ — спрут, гидра.

Камни — черный жемчуг, белый опал, перламутр, обсидиан, кахалонг, Лабрадор, змеевик, цветная яшма.

Тело — прямая кишка, анус.

 

Двадцать девятый лунный день достаточно сложный и тяжелый день, расположенный рядом с одной из критических точек - новолунием, в связи с чем энергетически очень насыщен. Но данная энергетика весьма нестабильна и несет тяжелый характер. В результате этого в этот день обостряются положительные и отрицательные качества личности. Возрастает влияние инстинктов и эмоций, люди становятся подвержены иллюзиям, заблуждениям, обманам, в связи с чем становятся весьма уязвимыми.

Первая половина двадцать девятого дня лунного месяца более благоприятна, чем вторая. В этот период вы способны активно противостоять негативному влиянию извне. Желательно внимательно отслеживать свое состояние, обращая внимание на любые изменения. Рекомендуется избегать мрачных мыслей, негатива, конфликтных ситуаций и стремиться к поддержанию позитивного состояния. Культивировать в себе такие качества как смирение, любовь, терпение и покаяние. Оставаясь внутренне спокойным вы обретете возможность рационально оценивать происходящее и тем самым сможете предупредить появление провокационных моментов, сохраняя свои силы.

Смягчить негативное влияние двадцать девятого лунного дня можно благодаря использованию духовных практик и аскез. Благоприятно сказываются уединение, воздержание и пост. Также полезно обратить свое внимание на духовное развитие. Это период когда может произойти переход на качественно новый уровень сознания. Возможно понимание и принятие ответственности за совершаемые действия, результат которых зависит только от вас. А потому в этот день так необходимы осознанность и концентрация.

По сути двадцать девятый лунный день является итоговым. По нему можно судить о том, как вы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период вы не использовали предоставляемые вам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии. В этом случае, рекомендуется проанализировать пройденный этап. Это поможет выявить и отбросить все лишнее и ненужное, и определить в какой момент вы сбились с нужного пути, чтобы в наступающем месяце идти в благоприятном направлении.

Обида и злость сегодня плохие попутчики. Ссоры и конфликты возникающие в этот день могут затянуться на длительный период. В двадцать девятый лунный день желательно посвятить искоренению таких качеств, как вспыльчивость, нетерпимость, самоуверенность, гордыня. Хорошо прощать нанесенные обиды и раздавать долги, избегать суеты и бесполезных связей, жертвовать своими интересами. Кроме того, сегодня вашим союзником будет интуиция. Если вы проявите внимание это поможет избежать многих острых углов.

Согласно поверьям в этот день нельзя носить костяные изделия, в том числе и изделия из рога, избегать темных мест. Также перед сном рекомендуется принять прохладный душ. Считается, что это помогает смыть весь отрицательный опыт, накопленный в течение дня.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 272. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия