Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Девятнадцатый лунный день.





 

Символ - паук.

Камни — хризолит, зеленый гранат, уваровит, крас­ный оникс, Лабрадор, оливин.

Тело — пупок.

 

Девятнадцатый лунный день - очередной тяжелый день, связанный с перерасходом энергии. Символом дня выступает паук, практически во всех культурах олицетворяющий Творца, Ткача своей судьбы. Это означает, что то, как пройдет этот день и последующие за ним, зависит только от ваших действий, мыслей и настроения.

Этот лунный день также связан со знаком Скорпиона, который с одной стороны ориентирован на внутреннюю составляющую, несет в себе врожденную силу самодисциплины, способность к достижению духовных высот и постижения, а с другой - является олицетворением сил саморазрушения, лживости, зла и нечестивости. Все эти качества в полной мере оставляют свой отпечаток на характеристике лунного дня, что выражается как проявление пороков наряду с добродетелью.

Избыточная энергия девятнадцатого лунного дня способствует обострению чуткого восприятия тонких планов. В результате люди становятся уязвимы к внешним воздействиям. Это может привести к одержимости пустыми идеями, самообману, веру в иллюзии. В этот период вы особенно подвержены чужому влиянию, и можете легко впасть в зависимость от другого человека, как впрочем и сами стать манипулятором для окружающих.

В этот день переизбыток энергии лучше всего использовать в созидательных целях. Хорошо заниматься различными практиками, нацеленными на самосовершенствование. Культивировать в себе положительные эмоции и качества, стремиться к духовной чистоте, избавляться от гордыни, зависти, нечестивых мыслей, лжи. Девятнадцатый лунный день очень хорошо подходит для чтения молитв, пения мантр, покаяния, прощения обид. Рекомендуется обдумать свои поступки и мысли, велика вероятность того, что вам откроются некоторые аспекты вашего подсознания, среди которых вы сможете найти ответы на свои вопросы.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы. Поэтому ко всему - новому и не только, что имеет место быть в девятнадцатый лунный день лучше относиться с осторожностью и тщательно анализировать, чтобы не оказаться под влиянием провокаций этого дня. Рекомендуется оставаться честным по отношению к себе и к окружающим.

Считается, что в девятнадцатый лунный день нельзя брать и отдавать деньги в долг. А если в этот день вы поплакали, то это хороший знак.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 246. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия