Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Укрупнение




В пределах разбираемой условной модели, связки в сеансе компонуются в блоки. При переходе от одного этапа к другому блоки слагают массивы. В блоки, а чаще массивы, могут входить технические ходы, и часто закладываются ключи (наиболее важным я считаю факт, что рассматриваемые процессы с опытом переходят на бессознательный уровень; для оптимизации того – почти вся книга далее).

Пример. Скажем, в технике «Регрессия в предыдущую жизнь» два «арматурных прута»:

1. «Технический ход». Возрастная регрессия в пределах этой жизни проводится по чётким ступеням (любым, но я зачастую делаю «десять лет – пять –год – матка», а из матки выбрасываю клиента в предыдущую жизнь; там по ступеням уже необязательно). Возвращая, в текущей жизни идём только по тем же ступеням последовательно в обратном порядке!

2. «Ключ». Отработав с клиентом в предыдущей жизни, перед возвращением в матку следует безапелляционно озвучить: «[Имя в предыдущей жизни], ты остаёшься здесь! Ты остаёшься здесь [имя в предыдущей жизни]!», далее стандартно (смотри соответствующую главу).

Если ты пренебрежешь техническим ходом или ключом, то получишь реальную вероятность притащить «сюда» «ТУ» (а то и «ТЕ», смотря сколько жизней отматывал) личность, и, по выводу клиента, оная будет прорываться в его речи и поведении, приводя беднягу в ужас! Это осложнение и большой форшмак, хотя исправляется (в бытность некомпетентность в данных вопросах серьёзно подвела П.Г. Зорина [4] при весьма ответственном выступлении).

При верном исполнении «прорыв через ключ» возможен разве что если ты перед сеансом пережрал пива и «засюсюкал»; но тогда «та» личность прорвётся уже на ступенях технического хода, и, резко протрезвев, ты её сразу отправишь обратно и там заблокируешь без проблем, поскольку оная «здесь и сейчас» ещё не отфактурована. Занавес!

Таким образом, знание и грамотное применение ключей и технических ходов в процессе укрупнения есть обязательное условие продуктивной и безопасной работы и показатель уровня твоей квалификации (точнее, вообще наличия у тебя таковой).

Пример. Лично я глубоко уважаю такого Мастера, как В.Л. Райков, о коем много слышал на семинарах, а главное – видел записи его индивидуальных сеансов, где Мастер виртуозно работал с достаточно серьёзными запросами. К сожалению, отучиться у Владимира Леонидовича мне не удавалось. И когда я нашёл в Интернете сайт с материалами о В.Л. Райкове и его обучающих программах, то меня не смутило даже то, что контактный телефон там дан один, притом почему-то сотовый. Я немедленно позвонил и поинтересовался расписанием семинаров Мастера. На что какой-то молодой человек вальяжно сообщил о тяжёлой болезни профессора В.Л. Райкова и заявил, что теперь программы проводит «профессура МГУ» и может быть (!) Меня туда допустят! Вежливо попрощавшись (воистину, высокая мотивация и хорошее воспитание много значат), я решил перезвонить через полгода, надеясь на выздоровление Мастера – моё отношение к «профессуре» от Нашего Дела тебе известно; понятно, что правил без исключений не бывает, но оные единичны (Кто? «Звезда экрана», старый профессор-психиатр? А откуда он? Из «Серпов»?! Беременных диссиденток в живот пинать он «профессор»! Разуй глаза, Вий, и думай головой!).

В итоге, перезвонив, тому молодому человеку (он представился Маликом Ж. из Университета, причём не забывал подчёркивать, что «только что защитился» – если сие и критерий, то явно исходно не в его пользу) я выслал видеодиск с нарезкой записей со своего семинара (работа в техниках «значительно ниже средней сложности»: там я проводил первый модуль «Продвинутого курса»).

При звонке опосля было шоу! Мало того, что бедолага пытался экзаменовать Меня по классификации Каткова (во-первых, оная висит передо мной на стеллаже, ещё и со вписанными комментариями Г.В. Рожковского [3]; во-вторых, я её знаю и умею применять; в-третьих, мой собеседник в применении оной близко «не шарит», и мы просто не понимаем друг друга)! Так этот ноль уцепился за самый примитивный сюжет на диске («гипноожог») и затребовал выслать ему запись сеанса с момента приложения к руке гипнотика металла (в том случае монеты) до момента формирования волдыря ожога (примерно 2,5 часа пустого прогона плёнки)! Оне, видите ли, «не верят»! Отличие же Науки от ромашки для околонаучных проходимцев действительно непостижимо, и моё предложение заехать в Москву и продемонстрировать этот примитив перед аудиторией «вживую» (наряду с другими вещами, а также оценочными «комментариями по поводу», разумеется) было в ужасе отвергнуто (естественно – Мастер не «диссертационный совет», и тут «лапши на уши» не навесишь).

А дело в том, что на диске записан процесс сеанса с техническим ходом, и озвучен ключ к технике! При наличии в верно проведённом сеансе ключа ожог просто не может не сформироваться, если клиент (как практически все) обжигался хоть раз в жизни! Того не может быть просто потому, что не может быть никогда!!!

Это, кстати, очень простая техника, и ключ тут один: «Я прикладываю его [длительно «раскаляемый» и ныне «раскалённый докрасна металлический предмет»] к твоей руке [не предупреждая заранее, а главное одновременно с действием – это технический ход]… Останется ожог… останется ожог… Ожог быстро заживёт и будет безболезненным! [это и есть ключ]». Дублёж ключа, и всё!

Я тогда чуть в телефон не сблевнул: не знать настолько азбучных истин, заявляя себя в этом мире, есть верх наглости! Предполагаю, что тут некая группа псевдонаучных прохвостов использует имя Мастера для повышения рейтинга своего «лохотрона». Посему, проанализируй и имей в виду, что бывает и такое; всегда договаривайся только с Мастером, «предпочитая оригиналы спискам»!

Теперь касательно ключей и технических ходов всё понятно? Радует. Занавес!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 243. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7