Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Или -30 очков. Вы не можете излечиться естественным путем




Вы не можете излечиться естественным путем. Вам не позволена ежедневная проверка HT для восстановления потерянных хитов, и вы не сможете самостоятельно восстановиться после калечащих повреждений. Применив Первую помощь, можно остановить кровотечение, но ни эта помощь, ни Врачебное дело не смогут восстановить потерянные хиты. Технологии, ускоряющие естественное излечение (включая травы, препараты, и т.д.), бесполезны. Этот недостаток может быть двух уровней:

 

Частичная: В редких условиях вы способны на исцеление естественным путем (например, погружение в кровь или купание в лаве). Вы также можете вылечить себя, украв хиты у других с использованием Укуса вампира (стр. 96), магии или псионики. -20 очков.

Полная: Вы не способны исцелиться естественным путем и не можете красть хиты у других. -30 очков.

 

В зависимости от вашей сущности, вы можете быть способны восстанавливать потерянные хиты и использовать поврежденные конечности неестественным путем - с помощью хирургии, ремонта (если вы машина), или других редкостных средств (заклинаний лечения, алхимии, псионики и т.п.).

 

Unique [1][5]

Уникальный

Очков

Вы существуете только в одной временной линии. Если возникнет временной парадокс, вы не будете помнить о нем. Если это слишком сложно, вы скорее всего исчезнете. В большинстве сеттингов, вы не будете осознавать грозящую вам опасность, пока она не произойдет... а потом вас никто не будет помнить! Потому эта черта обычно не подходит для персонажей.

В кампании о параллельных мирах быть Уникальным означает, что вас не существует в других мирах, как бы они ни были похожи на ваш. Это лишает вас шанса на дружескую поддержку от самого себя при их посещении. Есть, однако, и положительная сторона: в любом параллельном мире вы практически Безымянный (стр. 100), причем бесплатно.

Эта черта является недостатком только в кампаниях, где возможны парадоксы или изменения в истории, стирающие прошлое или целые временные линии. Темпоральная инертность (стр. 93) является полной противоположностью этой черты.

 

Unluckiness [1]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 67. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия