Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Невезение




Очков

Судьба играет с вами злые шутки. Все идет из рук вон плохо, причем в самое неподходящее время. Один раз за сессию мастер может намеренно вмешаться в игру и сделать вам что-то неприятное. Вы провалите жизненно важную проверку или враг (несмотря ни на что) покажется в самое неподходящее время. Если по сюжету кому-то уготован неприятный сюрприз, им станете вы. Мастер не может напрямую убить вас "невезением", но все менее неприятное подойдет. (Более смертоносный вариант этого недостатка - Проклятый, стр. 129.)

Если хотите, можете указать, как на вас периодически будет влиять Невезение - например, постоянными поломками оружия, вашими регулярными опозданиями на 5 минут или стремлением всяческих предметов упасть вам на голову. Мастер должен стараться показать ваше Невезение именно таким образом, однако это - черта характера, а не жесткое игровое правило. Невезение всегда может проявиться по-другому, если мастер хочет подержать вас в напряжении!

 

Unnatural Features [2]

Неестественные черты

см. стр. 22

 

Unusual Biochemistry [2][4]

Необычная биохимия

Очков

Вы можете питаться обычной пищей, но ваша биохимия настолько отличается от человеческой, что препараты, предназначенные для людей, на вас не действуют или дают непредсказуемый эффект. Разработанные специально для вас препараты действуют нормально, но стоят в 10 раз дороже обычных.

Когда вы принимаете препарат, предназначенный для людей, сделайте бросок 1d:

 

1-3 - обычный результат.

4-5 - обычный результат и дополнительный неблагоприятный эффект на выбор мастера: потеря 1d очков усталости (недомогание и тошнота), обычные для этого препарата побочные эффекты в более сильной форме и т.п.

6 - никакого результата.

 

Very Fat [2]


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 222. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7