Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Трудоголик




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Очков

Вы склонны взваливать на себя больше, чем способны потянуть, вам трудно расслабится и забыть о работе. Вы всегда работаете минимум в полтора раза дольше обычного рабочего дня. Это часто заканчивается пропущенным сном (см. Пропущенный сон, стр. 426). Большинство людей сначала относятся к вам с уважением (+1 к реакции), но потом вы обычно получаете штраф к реакции -1 или -2, особенно от друзей и близких, которые практически вас не видят.

 

Wounded [2]

Рана

Очков

На вашем теле есть открытая незаживающая рана (из-за неудачной операции, обратного удара при попытке магического лечения и т.п.). Вы не теряете хитов, но рана облегчает попадание в организм инфекций и токсинов, а также может осложнить лечение последующих ранений.

Противник, знающий о вашей ране, может попытаться намеренно попасть по ней с -7. Эта атака имеет множитель повреждений 1.5 (т.е. вы получите на 50% больше повреждений). Вещества инъекционного действия, попав на рану, действуют так, как будто были нанесены на оружие, оцарапавшее вашу кожу. Каждый день вы должны тщательно перебинтовывать рану (требуется проверка Первой помощи или Врачебного дела) или получите -3 ко всем проверкам HT при сопротивлении заражению в пораженной эпидемией местности.

По выбору мастера, вы можете получить рану во время игры в результате пыток, скальпирования и т.д. У некоторых ран есть дополнительные последствия - например, скальпирование будет стоить вам потери уровня внешности.

 

Пример создания персонажа (продолжение)

 

Дай верит, что способен украсть что угодно и выкрутиться из любой ситуации. Он определенно страдает Самоуверенностью (стр. 148)! Эта черта стоит "-5 очков*". Символ "*" показывает, что нужно определить показатель самоконтроля. Чтобы не калечить ему жизнь, мы решаем, что Дай способен взвесить ситуацию и не рисковать "очень часто" - на 12 или меньше. Самоуверенность (12) стоит столько, сколько указано: -5 очков.

Чтобы показать нервную, по-кошачьи внимательную натуру Дая, мы решаем, что из-за высокого Восприятия и Чувства опасности он просыпается при малейшем шорохе. Это дает ему Чуткий сон (стр. 142) на -5 очков.

Наконец, поскольку самоуверенного вора с трудом можно представить в команде, Даю нужна причина, по которой он остается в ISWAT. Мы решаем, что он считает свой отряд заменой "семьи", перебитой Гильдией воров. Дай никогда в этом не признается, но он скорее умрет, чем позволит, чтобы что-то плохое произошло и с этой семьей. Мы покажем это с помощью Чувства долга (стр. 153) к отряду - маленькой группе - на -5 очков.

Эти недостатки в сумме составляют -15 очков. Это снижает начальную стоимость Дая до 208 очков.

Обратите внимание, что когда мы обдумывали богатство и влиятельность Дая, мы выбрали Долг (ISWAT; 15 или меньше; Очень опасный) и Богатство (Бедный) еще на -35 очков. Также Дай получил -20 очков за ST 8 и -6 очков за 10 FP. В кампании с ограничением по недостаткам, полные -76 очков этих недостатков подпадали бы под ограничение.

 

Xenophilia [1]







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7