Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Внешний имидж





Визуальная информация. После того, как заложен «фундамент» для плана имиджа, можно начинать работу над внешним имиджем. Исследования показывают, что 83% решений мы принимаем, основываясь на визуальной информации. Внимательно осматриваем офис, человека, вещь и решаем. Хотим иметь дело с таким партнером или нет.

Никогда внешность делового человека не имела такого значения, как сейчас. Никогда бизнесмены не заботились о своем внешнем виде так, как в последнее время. Этого требует от нас стремительно развивающееся общество.

Составление плана по внешнему имиджу означает анализ всего того, что в первую очередь бросается в глаза обществу и конкретному клиенту, посетителю.

Нежелательные сочетания:

- врач, который курит и пьет без всякой меры;

- офис фирмы по продаже компьютерных комплектующих с старыми мониторами;

- фитнесс - клуб с грязными полами и отнюдь не стройной девушкой – администратором или секретарем;

- неопрятно одетый и жующий жвачку охранник посреди великолепного интерьера.

Между обликом и успехом существует прямая связь, это доказывают и научные исследования. Для профессионала необходима одежда, соответствующая стандартам внешнего вида, и все же миллионы интеллигентных людей отказываются принимать эти исследования всерьез.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 307. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия