Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Четыре пути и квантовый бриллиант




Система четырех путей использует геометрические тела для исцеления и воплощения, основываясь на знаниях о платоновых телах, идеях Пифагора, алхимии, квантовой механике, Каббале и теории спина. Она называется квантовый бриллиант (разработана совместно с Каролин Винап, целительницей, работающей со звуком).
Квантовый бриллиант – это объект всех измерений в форме бриллианта с пятью нитями, связывающими две стороны бриллианта и пустоту в середине. Эти пять нитей, рассученные пополам, становятся десятью нитями, образующими двенадцать точек пространства-времени, если к ним добавить две противоположные точки.
Бриллиант имеет в основе два треугольника с общим основанием. Треугольники играют жизненно важную роль в философии Платона, в которой выдвигается предположение, что это фундаментальная форма созидания, так же как и в причинной динамической тригонометрической теории, которая считает треугольник основной формой барьеров между измерениями. Пя ть – это число создания у физиков и математиков‑мистиков и нумерологов. Оба символа, число пять и треугольник, рассматриваются как основа творения. Вверху треугольника располагается материальная реальность и временное пространство «здесь и сейчас», а низ треугольника расположен в антивеществе. Внутренняя зона алмаза занята «точкой нуля», потециально богатый вакуумом.
Эта модель похожа на модель Каббалы, в которой располагаются десять Сефирот, а центр занят Даат, или пустотой. Эти Сефирот считаются шагами Эйн Соф, или Бога, вниз. Бог может быть изображен в виде света, излучающегося на всех планах Сефирот. (Смотри главу 40.) Данная модель идентична Каббале, однако она предполагает потоки энергии создания одновременно снизу и сверху. По существу Бог проявляется через низшие вибрации, которые ближе к материальной реальности и нижней части электромагнитного спектра, а также через высшие вибрации, которые ближе к духовному миру и высшей части электромагнитного спе ктра. Одна единица при вращении закручивается как двойная спираль ДНК. Человек может программировать намерение на исцеление или воплощение вдоль нитей, таким образом реализуя энергетику тела, разума и души. Форма квантового бриллианта передает эти намерения в гены и в электромагнитную систему тела.








Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 77. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.007 сек.) русская версия | украинская версия