Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Аннаполис , Мэрилэнд 21403




(410) 268-5005

 

Как вы узнали из письма доктора Кристофер, для борьбы с астмой ее сын принимал два различных лекарства. Пропускная способность его легких составляла 60 процентов от нормальной. Через месяц водного и солевого лечения она увеличилась до 120 процентов без всяких лекарств.

Аарону Уорнеру всего 10 лет, а он уже принимает пять различных лекарств, поскольку страдает астмой. Со слов его матери: «Выдержать такой режим нереально для десятилетнего ребенка, а после двух дней приема всех этих лекарств ему стало только хуже, у него болела голова, он сильно уставал, был вялым и раздражительным и, кроме этого, стал чувствителен к солнечному свету». Джереми и Аарон забыли, что такое лекарства, а их родители воспряли духом. Данные о том, что вода и соль лечат астму, впервые были озвучены в средствах массовой информации 5 июня 1995 года в программе «Paul Harvey News».

Эта замечательная новость получает все более и более широкое распространение. Менее чем за пять лет мы в состоянии искоренить собственную невежественность в вопросах хронического обезвоживания, из-за которой миллионы детей безвинно страдают, а несколько тысяч из них ежегодно умирают от астмы. Эти дети должны понять, что им тяжело дышать просто потому, что их организм хочет пить.

Помножьте результат повышенного потребления воды в случае с Джереми и Аароном на остальные 12 миллионов детей, страдающих от астмы, — и перед вами откроется удивительная возможность спасти их всех от «удушья и смерти в результате обезвоживания».

Только с вашей активной помощью, если нам удастся убедить средства массовой информации раскрыть людям глаза пароль воды в предотвращении астмы, мы сможем спасти невинных детей, попавших в сети невежественной и прагматичной медицины.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 260. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7