Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Фолс - Черч , Виргиния , 22043




Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Хочу поблагодарить вас за любезную помощь в лечении аллергии Джереми. Как вы знаете, Джереми — это мой восьмилетний сын, который последние 3-4 года страдал аллергическим ринитом и астмой.

Совсем недавно он переболел ринитом, сопровождающимся кашлем. Примерно 28 апреля 1995 года мы начали программу по гидратации организма. Джереми выпивал два стакана воды перед приемом пищи или выполнением упражнений, исключив все прочие жидкости. В дополнение ко всему я добавляла половину чайной ложки соли, чтобы компенсировать увеличенное потребление воды.

В течение 3-4 дней стали заметны поразительные улучшения; прекратилось обильное выделение слизи, практически исчез кашель, а чихание и другие проявления аллергии исчезли вовсе. Поэтому мы отказались от бенадрила и альбутерола и продолжали следовать программе.

Джереми придерживается этой программы уже четыре с половиной недели и прекрасно себя чувствует. У него не только исчезли субъективные симптомы, но улучшились также и объективные показатели: давление пришло в норму. Исчезла и сонливость, вызываемая постоянным приемом лекарств, что положительным образом сказалось на школьных оценках.

Я хотела бы подчеркнуть эффективность данного метода лечения и пожелать вам удачи в распространении этой удивительной и невероятно полезной программы.

Еще раз выражаю вам свою искреннюю признательность за то, что посоветовали мне новую лечебную программу, которая избавила Джереми от астмы и аллергии.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 74. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.009 сек.) русская версия | украинская версия