Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

О НАС:Как толковать полученный результат




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. Если процентный показатель находится в пределах 60 - 90%, можно считать, что заложен прочный фундамент для мира и согласия. Там, где мысли и чувства, душевные силы и физиологическое состояние пересекаются в такой степени, понимание возможно вплоть до неосознанных глубин.

Порой один из партнёров догадывается, что чувствует и думает другой, ещё до того, как тот успел произнести слово или показать это своим поведением. Ну а если в случае такого близкого родства ритмов, соответствуют желаемому ещё и другие факторы, как то: возраст, пол, наклонности, внешний облик, то налицо прекрасные предпосылки для идеального партнёрства.

2. Если все результаты в процентном соотношении находятся в группе 40 - 59%, то мы имеем дело со средней степенью родства биоритмов. Такое партнёрство может развиваться как успешно, так и не очень. Проблемы могут возникнуть, если партнёры не готовы принять отличную от своей манеру поведения. В таких партнёрских отношениях особенно важно принимать как данное периодически противофазовое положение биоритмов и стараться заранее снимать вызванное этой дисгармонией напряжение. Так можно избежать конфликтов в заранее известные опасные для партнёров дни. Можно выгодно использовать периоды, когда созвучие биоритмов благоприятствует совместной деятельности.

3. Если все процентные показатели находятся в низшей группе, т.е. между 9 и 39%, то с биоритмической точки зрения следует исходить из неблагоприятной ситуации. Связь с таким низким процентным показателем может быть обременена большими проблемами, так как неосознанная сдержанность уже является препятствием для спонтанной близости. Там, где едва ли есть общие точки соприкосновения, не стоит особенно рассчитывать на полное взаимопонимание. Преимущества другого характера должны оказать значительное влияние, чтобы постоянные противоречия принимались партнерами. Только принимая тот факт, что партнёр отличен от тебя, можно разумно построить отношения.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 264. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия