Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Бабушка Сима (Бык, Дева). Классический вариант жесткой и властной женщины. Всю жизнь она командовала мужем, к большому его удовольствию, командовала дочерьми, руководила внуками. Всегда в запасе у нее были какие-то моральные установки, жизненные правила и мощнейшие логичнейшие рассуждения. Помню, как жестко и решительно она осуждала мужа внучки, посмевшего уйти из семьи. Ей на тот момент было 90 с лишним. Она лепила пельмени и жестким командным голосом читала моральные проповеди. На праздновании ее 100-летия весь Челябинск встрепенулся. Пережила юбилей она ненамного. Мое личное отношение к ней очень благоприятное. Я как-то сразу, в глубоком еще детстве раскусил ее фокус, - за очень жесткими требованиями и словами, я всегда видел добрейшую ее натуру.

Тетя Мира (Дракон, Стрелец), родная дочь бабушки Симы. Копировала ее во многом. Демонстративный рационализм был явлен очень мощно. Загадка для тех, кто не знает гороскопа не разрешимая. Почему тетка, гуманитарий, филолог оказалась столь жесткой, вечно всех поучающей, вечно рассуждающей по всякому поводу, а ее родная сестра (моя мама), инженер-энергетик, руководитель огромного проектного отдела, пребывала вечно в эмоциях, впечатлениях, очарованиях и разочарованиях?

Дядя Виля (Дракон, Стрелец). Все детство, практически каждый день, и потом еще много раз мы встречались. Взаимная симпатия очень велика. Рационалистом никогда дядя мне не казался, а его меркантильные разговоры с дедом или отцом проходили мимо детского сознания. Нудным он, наверное, бывал, потому что часто жаловался на болезни, но я больше помню его по различным байкам и хохмам, которых он знал множество и всегда с удовольствием "выдавал на гора".

Ира Байдюк (Лошадь, Близнецы) - самая большая школьная симпатия. Фигура у нее был мешковатая, никаких модельных стандартов. Но разве фигура волнует мальчиков в 15 лет? Ее голос, ее глаза, а может быть очень незаурядный ум, пленяли меня.

Света Арапова (Лошадь, Близнецы). Еще одна одноклассница, единственная отличница. Вот она казалась несколько суховатой.

Анжела Вагаршаковна Мхитарян (Кабан, Скорпион). В настоящий момент главный редактор журнала "Только ты". Весьма жесткая и рациональная дама. В любом случае, приятно иметь дело с женщиной абсолютно мужского ума, без всяких дамских финтифлюшек. Благодаря ее доброму отношению, не мало я продвинулся вперед, но требования ее по терминологии и обоснованности тех или иных структурных идей всегда казались мне чрезвычайно завышенными. Впрочем, никто ведь не обещал мне, что будет легко.

Ярослав Ангелюк (Лошадь, Близнецы). Основатель легендарной рок-группы "Примус". Год я жил с ним в одной комнате (кажется 513) второго корпуса ФДС МГУ. Но и потом встречался много. По юношескому максимализму считал я Ярослава позером, болтуном, хвастуном, да и, пожалуй, циником. При этом он еще и любил говорить высокопарности, что в его исполнении выглядело насквозь фальшиво. Сейчас я, конечно, в объективности этих оценок не уверен.

Карен Мхитарян (Собака, Весы). Достаточно известный астролог. Говорит несколько вычурно и подчеркнуто логично. Рассказчик завораживающий, с некоторым склонением к наигранному зверству. В его фантастических проектах всегда кому-то отрывают какую-нибудь часть тела, кого-то расстреливают, чего-нибудь втыкают и так далее. Мне с ним бывает весело, жаль встречаемся редко.

Знакомая художница (Крыса, Лев) фантастической красоты женщина, однако, в самом деле умна, очень ровна в разговоре, никакого излишнего кокетства, все четко, сухо, даже холодно.

Яков (Обезьяна, Лев). Тихий, скромный, доброжелательный. Однако при этом никаких рефлексий, никаких метаний. Все четко, ясно, конкретно. Бизнес, женщины, автомобиль, все в отменном порядке. Физически ощущаешь, что голова командует другими органами, а не наоборот.

Татьяна Королева (Змея, Телец). Режиссер, создатель легендарной когда-то на телевидении передачи - "Бумеранг". Изумительная собеседница, точная, тонкая. Голос - просто идеальный, ровный, бархатистый. Но самое точное - это то, что в кадре ее почти нет, один только голос.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия