Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВСТРЕЧИ




Виталий Фетисов (Обезьяна, Лев). Был вторым режиссером в "Гараже" у Эльдара Рязанова и дослужился до того, что его именем назвали героя Георгия Буркова - того что "родину продал". Пришел, объявил себя моим поклонником, вызвался организовать на ТВ передачу под структурный гороскоп. Но ничего не смог. Потом уж я его выдернул из небытия, предложил ему снять фильм по Виртуальному гороскопу. Увы, будучи замечательным человеком, Виталий невероятно пассивен и сработаться с ним сложно. Что касается образа, то образ очень точно соответствует малохольному варианту Профессора - мягкий, занудный, постный.

Марк Шихов (Дракон, Стрелец), ведущий на радио. Множество раз встречались с ним в прямом эфире. Великолепный голос, высочайший эфирный профессионализм. Да и вообще человек на своем месте - это всегда праздник.

Дмитрий Дибров (Кабан, Скорпион). Мы встречались еще в "Антропологии", потом в "Старом телевизоре", потом где-то еще. Высочайший мастер разговорного жанра. Собеседника (меня) никогда не топил, не пытался унизить или обхамить, чем грешат очень многие ведущие. Одним словом море удовольствия. Да и вообще Дмитрий удивительно обаятельный и привлекательный. В нем, как в шоумене, я нахожу лишь один недостаток - слишком большая любовь (для ведущего разговорных шоу) к музыке. Меломан он самозабвенный и любую свою передачу планомерно превращает в "Музыкальный киоск", в котором ему, как великому говоруну, делать-то нечего.

Одно время с ним работала Екатерина Герасичева (Собака, Весы). Очень жесткая, очень четкая ведущая. Думаю, сейчас на нашем ТВ она одна из лучших. Впрочем, высокого рейтинга на сухости не сотворишь.

Жена Родиона Нахапетова Наталья Шляпникофф (Лошадь, Близнецы) - действительно очень жесткая и разумная женщина, никаких американских улыбочек, все четко, здраво, мощно. Познакомились и плотно поговорили перед съемками в "Принципе домино".

А вот Владимир Еремин (Тигр, Весы) ведущий передачи "Алфавит", напротив, кажется очень мягким, даже робким. Скорее, его можно было бы назвать нудным. Как его занесло в игровую программу - непонятно, с таким гороскопом ему ток-шоу надо вести или аналитическую программу. В кино, как это чаще всего у нас происходит, играет циников и подлецов ("Досье детектива Дубровского", "По прозвищу "Зверь")

Антон Камолов (Дракон, Овен). Весьма симпатичный ведущий, однако, напрочь лишенный кокетства и самолюбования, что выгодно отличает его от других ведущих. После записи юбилейного эфира "Короткого замыкания", где я похвалил его гороскоп Профессора, подошел, поинтересовался, действительно ли так хорош его гороскоп. Пришлось объяснять, что на радио люди с другим гороскопом просто не выживают. А ведь Антон восемь лет, верой и правдой работал на радио… Что ж, приятно видеть перед собой профессионала, хотя ему на этот момент еще и 30 лет не стукнуло.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7