Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИЛИ КАК Я СТАЛ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ





 

Стоит отдельно отметить возможность использовать фазу для получения информации о вещах из обыденной, реальной жизни. В принципе, можно узнавать любые подробности совершенно всех сторон жизни, начиная от личных отношений с кем-либо и заканчивая бизнесом или другими делами. Иногда полученные сведения могут здорово помочь в ситуациях, когда, казалось, нет выхода, потому что отсутствует реальный источник информации.

Может показаться, что, если вся фаза только лишь существует внутри нас, то она не может дать чего-то такого, знанием чего не обладало бы сознание. Однако мы, кроме всего прочего, как известно, обладаем ещё и подсознанием, которое обладает невероятной мощью по сравнению с обычным мышлением. Именно оно почти во всех случаях может вычислить по косвенным признакам реальную ситуацию, либо с помощью каких-то неизвестных нам связей со всем остальным миром, может это знать напрямую. Ведь не зря существует теория коллективного бессознательного, которая предполагает, что наша внутренняя сущность состоит из трёх слоёв: первый – наше самосознание, под чем мы в большинстве случаев и подразумеваем самих себя; второй – наше личное подсознание; третий – наше общее подсознательное, коллективное бессознательное, связывающее всех людей и весь остальной мир. С каждым шагом развития науки мы всё ближе приближаемся к доказательству этой теории.

Нет сомнений, «внетелесные» переживания являются лучшим способом общения, как минимум, с личным подсознанием, а то и с коллективным. А это значит, что вполне реально наладить хоть какую-то практическую связь с ними. Я лично стопроцентно уверен – это и есть самый лучший доступ к ним, и им всегда полезно уметь пользоваться.

Для этого самым лучшим является создание каких-то привычных источников информации в фазе, например в виде телевизора, книги или человека, что самое удобное. И дальше обычным способом пытаться узнать нужное. Если создадите для этого человека, то старайтесь, чтобы он был как можно доверительного вида, иначе у вас возникнет сомнение и оно тут же начнёт осуществляться. У него просто расспрашивайте всё, что хотите.

Главное в этом всём – самим быть уверенным в действительной правдивости слышимого, ведь любая искорка сомнения может всё испортить. Также не стоит расстраиваться, если объект будет молчать или бубнить что-то неопределённое – это только ваша неопытность и неуверенность.

Понятно, что не стоит ко всей полученной информации относиться с доверием, особенно в первых попытках, когда отсутствует опыт и уверенность в правде, ещё и из-за того, что в это трудно поверить, ведь в жизни мы к такому не привыкли. Нужно воспринимать всё с большой осторожностью. Истинность добываемых знаний может зависеть только от тренировки, при которой, со временем, процент истинности может достигать почти ста процентов. К тому же, можно научиться осознанно контактировать с коллективным бессознательным, что гораздо трудней, но зато даёт возможность получать более точную информацию абсолютно обо всём.

Я проводил относительно подробные, в силу своих возможностей, исследования этого вопроса и достиг хороших результатов в получении информации, но из-за того, что не имею возможности посвятить себя изучению только какой-то одной стороны аинга, не смог добиться максимально возможных результатов, поэтому хвастаться особо нечем. Но если вас эта тема заинтересует больше всего, то можете достаточно быстро достигнуть вершин, что позволит с помощью этого так же добиться успехов и в реальной жизни. Иногда я это применял для решения каких-то проблем и в личных интересах в области отношений между людьми, что позволяло узнавать истинные мотивы, чувства и отношение некоторых людей.

Чаще всего я пытался использовать связь с подсознанием для получения более подробных сведений о возможностях и техниках освоения фазы и они присутствуют в этой книге.

Самая интересная информация была мной получена во время одних из первых попыток подобного использования аинга. Дело в том, что я с рождения болею бронхиальной астмой. Этот недуг постоянно создавал мне проблемы, порой лишая меня элементарных вещей в жизни, например – общения с некоторыми животными, наслаждением от цветущей весны и т. д. Но самая досадная была проблема с приёмами ванны, после чего, если не использовать ингаляторы, одышка не давала мне жить в течение двух дней. Не удивительно, что я попытался найти способ хотя бы возможности спокойно мыться без последствий (ведь ингаляторы хоть и снимают одышку, но и причиняют непоправимый вред здоровью).

И вот я, оказавшись в хорошей уверенной фазе, решил задать вопрос первому же попавшему на глаза персонажу. Это оказался некий хорошо одетый старичок интеллигентного вида с большой бородой и очень умными глазами, которого я встретил выйдя из своего дома. Бесспорно, его уже заранее подготовило для меня подсознание, которое знало о моём интересе. И, конечно, оно специально сделало его олицетворением моего представления об уме и мудрости, чтобы я не имел сомнений в результате. Поприветствовав его, без промедления задал свой вопрос, чтобы успеть до возможного быстрого выхода из фазы узнать информацию (с опытом отпадает надобность задавать вопросы – ведь персонажи это часть нас и они уже всё знают, но вначале это необходимо). Старец очень приятным и спокойным голосом предложил мне попробовать каким-нибудь образом усложнить, затруднить процесс дыхания во время всего купания и после этого, якобы, не будет проблем с дыханием.

Казалось бы, парадоксальная вещь: итак дышать трудно и надо сделать это ещё проблемотичней. Неужели клин клином и вправду вышибают? Я был полон энтузиазма во всём, что было связано с этим феноменальным явлением человеческого сознания и поэтому сразу решил что-нибудь придумать и испробовать в ближайший приём ванны. Сначала ничего лучше не пришло в голову, как дышать через трубку с намотанным на конце многократно свёрнутым куском материи. Результат превзошёл все мои ожидания!

Да, мне стало тяжело дышать во время купания, потому что через материю с трудом проходил воздух, но зато потом моё дыхание было гораздо более чистым, полным и приятным, чем даже обычно, не говоря уж о прошлых проблемах. У меня было такое чувство, будто только что изобрёл вечный двигатель – настолько произошедшее меня поразило. Я не только избавился от большой проблемы (от которой, кстати говоря, не могла меня избавить медицина), но и смог использовать фазу с пользой для повседневной жизни. Этот опыт доказал для меня присутствие огромного потенциала в данном роде занятий, который лишь через длительное время стал вырисовываться более чётко.

Что касается трубки, позже модифицировал ее множество раз, превращая в совершенно разные и непохожие предметы. Главной осталась суть: нужно просто затруднять дыхание, а как – это уже не имеет значения. То есть, достаточно просто очень и очень медленно вдыхать через рот или нос для создания нехватки кислорода. Можно дышать через ту же трубочку только очень маленького диаметра, из-за чего уменьшается её пропускная способность. Из всех способов для меня более приемлемым оказался самый первый, потому что он легче остальных, ведь, к примеру, очень медленно умышленно дышать трудно, а через трубку, с какой бы силой ни дышал, много кислорода не получишь в любом случае, то есть не нужно что-то контролировать.

Интересно, что такой же способ дыхания помогает избегать проблемы во время всех моментов возникновения аллергической одышки (в некоторых случаях и спортивной)..

В мире очень много людей, страдающих подобным недугом и если вы являетесь таким человеком, то можете испытать подобное на себе. Если у вас есть знакомые, страдающие от этого же, то посоветуйте им это попробовать. Главное – чтобы дышать было действительно трудно.

Может быть, этот способ облегчения астмы известен давно, но я никогда раньше о нём не слышал, как не слышали о нём большинство страдающих этим людей.

Хотелось бы отметить, что информация, получаемая из фазы, делится на несколько уровней сложности в возможности правильного результата экспериментов такого рода. Ведь, как говорилось выше, источник информации протекает или из личного подсознательного, или из коллективного, что является совершенно разными уровнями сложности, поэтому получить достоверные сведения из личного подсознательного гораздо легче.

По этой причине на начальных этапах не стоит задавать 'себе' вопросы, ответы на которые не могло сложить в себе подсознание. Например, навряд ли вы получите правильный ответ на вопрос о местах падения всех вчерашних метеоритов с 17.00 до 19.00, или о номере банковского счёта Била Гейтса в каком-нибудь банке Швейцарии, или о месте продажи счастливого лотерейного билета – ответы на подобные вопросы требуют хоть каких-либо сведений для подсознания для калькуляции ответа, но на них, на мой взгляд, способно ответить коллективное бессознательное.

Сначала будет гораздо правильней задавать вопросы, ответы на которые подсознание вполне может дать. То есть на вопросы о ближайшем окружении, о вещах вокруг вас, обо всём том, о чём время от времени поступает информация в различных видах, просто сознание не может самостоятельно всё это сопоставить и обработать или не может понять, расшифровать уже сложившийся ответ. Например, можете с высокой долей вероятности задавать вопросы вроде таких: как относится к вам тот или иной человек; где вы потеряли кошелёк или ключи от квартиры; какой должен быть ответ на математическую задачу; есть ли в вашем организме какие-нибудь серьёзные заболевания и как их лечить; какая будет погода в ближайшее время; какие крупные проблемы могут возникнуть; кто намеревается причинить вам вред и т. д. и т. п.

У каждого человека существуют свои первостепенные вопросы и каждый может воспользоваться аингом для упрощения их понимания.

Я чувствую себя более спокойно в жизни, зная, что всегда могу найти причину чего угодно с помощью этого применения аинга. Также всегда знаю, что имею супер помощника в решении некоторых сложных задач. Предположу, для кого-то именно эта сторона аинга послужит толчком к его освоению.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 235. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия