Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

САМОЛЕЧЕНИЕ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

За всю свою историю человечество накопило неисчислимое количество способов улучшения собственного здоровья. Причём живя в современной, развитой цивилизации многие люди используют параллельно и современную медицину и народную, причём с равным успехом в результате. Однако я не хочу ничего сказать ни за, ни против какого-либо способа лечения недугов, просто хочу отметить, что аинг также может широко использоваться в этом направлении.

Это происходит за счёт того, что можно воздействовать на физиологические процессы организма. Ведь, находясь в фазе, мы имеем прямой доступ ко всем рычагам, регулирующим внутренние процессы. Кроме того, научно доказано, что аутотренинг может положительно сказываться на лечении многих болезней, но ведь фазу можно также воспринимать в качестве высшей степени аутотренинга, что гораздо эффективней всем известного обычного уровня, который заключается в проведении внушения на слабых, поверхностных стадиях транса.

Для этой же цели подходят и техники, описанные в разделе 'Влияние на свою внешность'. Конечно, в данном случае они должны быть модифицированы согласно ситуации.

На своё здоровье из фазы можно повлиять и косвенным путём, например, попытавшись узнать рецепт лечения у своего подсознания, через материализацию его в виде собеседника или книги с заранее запрограммированным содержанием. Мой удачный опыт такого применения был описан выше.

Сам я не один раз использовал фазу для лечения разнообразных недугов, хотя на данный момент не могу всесторонне объяснить все возможные техники лечения, но мне кажется, любому человеку под силу самостоятельно догадаться о способе действий в каждом конкретном случае. Я на своём опыте убедился в широком диапазоне подобного способа самолечения. Например, когда у меня бывает сильная простуда и в это время сильнейший насморк, я, во-первых, делаю себя в фазе полностью здоровым, во-вторых, силой воли стараюсь максимально увеличить температуру в районе носоглотки на несколько минут, чтобы уничтожить микробов.

В том, что мне действительно удаётся увеличить температуру, а не просто создаются такие ощущения, сомневаться не приходится, ведь науке феномен волевого понижения и повышения температуры организма уже давно известен, а в фазе этого добиться легче всего. Тем более, что насморк и вся болезнь в целом после этого быстро идут на убыль.

В другом случае я прибегнул к лечению защемления нерва в районе поясницы, которая возникла из-за травмы на тренировке. Не могу судить на сколько мне это удалось, но боль, которая постоянно мучила на протяжении нескольких лет, наконец, меня отпустила именно в то время, когда стал во время почти каждого «внетелесного» переживания программировать свой позвоночник на отличное и здоровое состояние.

В технике программирования органов нет ничего сложного. Для этого в фазе, не разъединяясь с трафаретом, нужно как можно ярче почувствовать нужный орган во всех его деталях. В это трудно поверить, но это сделать совсем несложно. Просто нужно направить своё внимание в приблизительную область его нахождения и попытаться чувствовать. Скорей всего, вы очень ярко прочувствуете, и, может быть, даже его увидите. С точки зрения обычного понимания вещей это совсем невозможно, но там всё протекает по другим правилам. Затем представьте этот орган светящимся и почувствуйте исходящее из него приятное излучение. Попытайтесь запрограммировать его на здоровье. И, таким образом, лечите его на протяжении необходимого времени в течение каждого входа в фазу.

Хочу только ещё раз упомянуть, что все описанные выше ощущения происходят не на каком-то поверхностном уровне, а создаются очень чётко, так, как только возможно что-либо чувствовать вообще.

Конечно, я не имею права утверждать насколько фаза эффективна при гораздо более серьёзных заболеваниях и недугах, но имею уверенность, что можно его использовать при любых проблемах со здоровьем, включая СПИД и различные новые и опасные вирусы. Для этого только нужно провести подробное изучение этого мира.

Кроме того, могу с уверенностью утверждать о возможности применения аинга для лечения некоторых душевных недугов, в совокупности с вышесказанным, имеет полное право на существование терапия фазы, которая должна восприниматься в качестве реального, действующего способа улучшения человеческого здоровья. Я практически уверен, что когда-нибудь такая терапия будет существовать наравне с различными другими всеми известными направлениями лечения. Это только вопрос времени, ведь эффективность её понятна любому практику «внетелесных» путешествий.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 239. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия