Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В каждой стране, в каждом городе живёт большое количество людей с ограниченными способностями от рождения или приобретёнными в случае какого-либо несчастья в период жизни, включая войну. В развитых странах они получают ещё более или менее серьёзную поддержку общества, касающуюся всех сторон жизни. В других странах их жизнь по-настоящему ужасна. В той стране, где живу я, например, почти невозможно увидеть на улице или в любом другом месте человека в инвалидной коляске не потому, что их нет, а потому что ничто нигде не приспособлено для них и им просто невозможно выбраться на улицу, не говоря уж о большем. Независимо от места проживания, их жизнь везде неудовлетворительна и им нужно всегда помогать.

Однако почти во всех случаях больше всего переживаний инвалидам доставляют не бытовые проблемы, в силу их ограниченности, а моральное переживание по поводу отсутствия или почти отсутствия каких-либо физических способностей. Им тяжело переживать это, когда все вокруг считают это само собой разумеющимся. Только у оптимистов присутствует сомнение в невозможности снова начать полноценную жизнь. Большинство смиряется с этим навсегда.

Конечно, не могу решить все их проблемы, ведь я не волшебник, но, мне кажется, могу действительно чем-то облегчить их положение. Да, я не верну утраченные способности или части тела, однако смогу помочь уменьшить переживание по этому поводу. Для этого предлагаю таким людям активно заниматься аингом. Ведь на этом уровне не сохраняются какие-то физические недостатки ни у кого. Если вы прикованы к постели, то сможете вновь ощутить движение – это, казалось, простое действие. Сможете не только бегать, но даже и летать. Если у вас отсутствует зрение, то вне тела можете снова увидеть всю гамму нашего яркого мира. Вы снова сможете наслаждаться красивыми цветами и звёздным небом. В общем, благодаря аингу с любыми проблемами реально ощутить себя совершенно полноценным человеком, что, безусловно, должно существенно облегчить переживания.

У меня есть твёрдая уверенность, что в данной области аинг должен быть распространён максимально широко для улучшения реабилитации людей с ограниченными способностями. Ведь это действительно сильное средство. Тем более, я не посвятил этому вопросу много времени, а ведь если провести должные исследования этого применения фазы, то может оказаться ещё много других положительных сторон. Да и само это занятие для людей с ограниченными возможностями значит гораздо больше, чем для других людей. Ведь в жизни они часто много чем не могут заниматься вообще и лишены многих удовольствий и развлечений. А во время нахождения в фазе им и доступно всё, и могут они всё, и времени у них на это гораздо больше, чем у других.

Есть только небольшой нюанс в практическом использовании этого феномена инвалидами. Дело в том, что они сильно привыкают к своим неполноценностям и привыкают к этому положению вещей настолько сильно, что выходя из тела у них часто сохраняется привычное положение вещей. Но это легко устраняется, причём быстро и самостоятельно. Поэтому ни в коем случае не нужно расстраиваться, если и там обнаружится физическая ущемлённость. Нужно только немного подождать. Все техники освоения фазы такие же, как и у здоровых людей.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.01 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7