Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВЛИЯНИЕ НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Что бы кто ни говорил, а наша внешность нас всегда заботит чуть ли не в первую очередь за счёт того, что именно благодаря ей часто происходит выбор к действиям продолжающим людской род, что, в свою очередь, самое главное стремление в нас. Только падшие морально люди совершенно перестают обращать внимания на свой внешний вид, что говорит об их неспособности к жизненной конкуренции – слабости. Конечно, из этого списка нужно вычеркнуть людей, в основном мужчин, которые могут на чём-то так сильно сконцентрироваться, что для них перестаёт существовать всё.

Однако мы часто стремимся не только к соблюдению удовлетворительной внешности, но и к достижению идеала. Часто мы имеем очень большие проблемы с нашим внешним видом, например, лишний вес или какие-либо врождённые недостатки. Это нас сильно заботит и мы стараемся всеми возможными способами с этим бороться.

Существует много способов коррекции внешнего вида человека, его тела. Что-то можно изменить в лучшую сторону благодаря диете. Для чего-то трудно обойтись без изнурительных тренировок. В некоторые моменты мы решаемся решить свои проблемы с помощью фармакологии, что редко обходится без вреда для здоровья, хотя и даёт быстрые результаты. В некоторых случаях может помочь только вмешательство скальпеля. Частенько люди пользуются всеми возможными средствами достижения цели сразу.

Однако существует ещё одна возможность воздействовать на себя физически – через фазу. Ведь находясь во внутреннем мире, мы имеем возможность воздействовать на физиологию прямо изнутри, прямо из самого мозга.

Для этого нужно программировать своё тело на нужные изменения, путём изменения своего постоянного тела в фазе, то есть, как бы создавая новую кальку, под которую подстраивается организм. Могу с уверенностью утверждать, что можно изменять таким образом не только мягкие ткани, но и костные. То есть можно воздействовать даже на рост. Конечно, этого не просто добиться, но с каждой тренировкой вы будете ближе к цели. Против ожирения в фазе есть ещё одно оружие – еда. Ведь там можно есть сколько угодно без ущерба для веса, но с удовлетворением психологической потребности во вкусовых ощущениях.

Также к этому существует и другой путь. Он заключается в непосредственном воздействии на гормональную систему и физиологические процессы. То, что это может быть эффективно, доказывает реальность различных ощущений в фазе. Ведь они не берутся из ниоткуда. Это взаимосвязано с какими-либо процессами в организме. И, кроме того, комбинации чувств могут вызывать движения в гормональной и физиологической системе. Например, если вы в какой-либо ситуации испытаете стресс, то в организме начнёт выделяться адреналин, независимо от того, где вы находитесь: в бодрствовании, в фазе или во сне.

Если, как вы считаете, вашему организму не хватает тестостерона, то его можно увеличить в крови через «внетелесное» переживание двумя способами: во-первых, можно смоделировать выполнение какого-либо сверхтяжёлого действия или упражнения (приседание с тяжёлой штангой, к примеру) со всеми сопутствующими ощущениями, ведь во время перезагрузок происходит его выделение; во-вторых, как доказано учёными, после полового акта в кровь поступает большое количество гормонов (у мужчин своих, у женщин своих), поэтому очевидно, что переживание этого же действия в фазе, приводит к тому же результату.

Аналогичными этому принципу действиями, вероятно, можно добиться влияния на любую часть организма.

Одно время для меня эта возможность фазы играла большую роль, когда я ещё не имел хорошего спортивного телосложения, о котором только мечтал. Я старался увеличивать гормональный уровень или степень усвояемости пищи организмом и, возможно, это мне частично помогло. Мне кажется, при определённых тренировках и исследованиях вполне реально заменить даже пластическую хирургию аингом. У человечества ещё просто не дошли до этого руки и извилины.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 215. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия