Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТЕХНИКИ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Чтобы встретиться с умершим человеком, вам нужно воспользоваться теми же самыми техниками, что используются в фазе для нахождения любых других объектов, одушевлённых или неодушевлённых. Это подробно описано в главе техник, но для применения их в данной сфере нужно заранее знать некоторые нюансы и предостережения.

Во-первых, существует большая вероятность возникновения сильнейшего страха, который может вам сорвать великое множество попыток встреч, прежде чем его осилите. К этому нужно быть готовым и по возможности нужно как можно сильней внушить себе отсутствие чего-либо опасного для жизни, что существенно снизит беспокойство. Некоторые люди особо чувствительны к умершим и у них вообще может возникнуть фобия встречи с мертвецами, только от того, что они знают, что это вообще возможно.

Во-вторых, когда вы будете концентрироваться на цели, в качестве которой будет выступать умерший человек, вы должны его представлять именно в том виде, в котором его привыкли видеть раньше, а ещё лучше представить его в самом лучшем виде и возрасте, в котором он только был, ведь встретите представляемый облик. Ни в коем случае не нужно при концентрации вспоминать внешний вид желаемого человека уже после смерти, иначе вместо живого человека найдёте труп, что доставит не самые приятные ощущения.

В-третьих, существует вероятность, что воскрешённый с того света может себя не очень адекватно вести, например, может быть похожим на безмозглое существо и наброситься на вас или будет напоминать пустую оболочку, не производящую никаких самостоятельных действий. С одной стороны, это может быть из-за вашего неправильного представления цели, ведь у нас куча стереотипов, созданных разными фильмами ужасов. С другой стороны, на это косвенно могут повлиять многие другие обстоятельства. Главное, при этом не нужно расстраиваться и ассоциировать это с реальным человеком, просто попробуйте снова и всё обязательно получится. Всё в этом деле приходит с опытом.

В-четвёртых, будьте готовы к пугающей реальности. Всё будет как наяву. Даже зная, что это происходит внутри вас, из-за сверхреалистичности, будете себя долго убеждать, что встреча с духом, душой на самом-то деле реальная. Может это и так. Как бы там ни было, готовьтесь к этому так же, как если бы готовились к встрече с воскресшим человеком или его духом.

В-пятых, очень вероятно, что встреченный вами человек начнёт давать какие-то советы, касающиеся реальной жизни, или будет объяснять какие-то вещи вокруг вас. Отнеситесь к этому как можно трезвее. Не забывайте, что, скорей всего, устами этого человека говорит ваше же подсознание и поэтому советы могут быть и дельными, а могут и нет, всё зависит, как это не удивительно, от вас. Старайтесь обдумывать полученные сведения, прежде чем поступать в реальной жизни согласно им.

Если вы ещё плохо контролируете это состояние, то место встреч будет автоматически выбираться согласно вашему привычному опыту встреч с данным человеком. Другими словами, всё будет происходить там, где это было обычно.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 232. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7