Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Солнце - Асцендент





Аспекты между Солнцем и Асцендентом выражают соответствие между содержанием, истинной сутью личности и ее внешними проявлениями; в случае соединения мы видим, что человек показывает себя именно таким, каков он есть на самом деле. Если Солнце и Асцендент в оппозиции или квадратуре, то он может, пусть и неосознанно, вводить в заблуждение окружающих относительно того, что он в действительности собой представляет, или занимать позицию, способную навредить ему самому. В случае трина или секстиля между внешней формой и внутренним содержанием есть относительная гармония.

Луна - Асцендент

В благоприятных случаях - хорошая способность к адаптации, сохранению внутреннего равновесия. В неблагоприятных - неустойчивость, подверженность чужому влиянию.

Меркурий - Асцендент

При благоприятной аспектации - любознательность, поведение отличается живостью. При неблагоприятной - нервозность, разбросанность.

Венера - Асцендент

В благоприятных аспектах - обаяние, Желание нравиться, приветливость. В неблагоприятных - неуклюжесть, скованность в общении. Традиционно считается, что это также может указывать на «болезни Венеры», то есть венерические заболевания. Не стоит, однако, истолковывать это буквально.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 293. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия