Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

БИЦЕПСЫ




Для бицепсов я обычно начинаю работу с более изолированного упражнения, вроде сгибаний рук с гантелями. Предпочитаю выполнять концентрированные сгибания, или же сгибания рук сидя на наклонной скамье, а затем перехожу к более тяжелым упражнениям, типа таких, которые выполняются со штангой.

Причиной этого является то, что если я выполняю сгибания рук со штангой первыми, то слишком сильно нагружаю мои фронтальные дельтоиды и предплечья. Вот почему мне нравится располагать бицепсы в положении, в котором они более изолированны, и я не в состоянии использовать фронтальные дельтоиды и предплечья.

В моем случае эти мышечные группы (дельтоиды и предплечья) оказались генетически очень сильными, тогда как бицепсы - немного слабее. Так что, если я использую большое отягощение, более сильные мышечные группы, естественно, берут верх. И если я намерен изолировать бицепсы и утомить их, а затем перейти к более тяжелому упражнению - даже если я немного больше прибегну к читингу, - самая значительная часть стресса все же придется на бицепсы. И они сдадутся первыми, поскольку я предварительно утомил их.

Моим излюбленным упражнением для бицепсов являются тяжелые концентрированные сгибания, потому что они позволяют мне изолировать двуглавую мышцу. Выбрать только одно упражнение для бицепсов в качестве самого лучшего было бы для меня затруднительно, потому что здесь я добиваюсь великолепных результатов от любого упражнения из тех, которые выполняю.







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 154. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия