Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Этап 2.Чемпионское направление.




Приветствую тебя чемпион. Сегодня уже 10 день как мы вместе шагаем навстречу лучшей жизни.

Правило на сегодня.

И маленькая победа над собой делает человека намного сильнее.

М Горький.

Подведем наши победы за 10 дней.

1. Взяли ответственность на себя за свою жизнь

2 Встаем раньше

3 Делаем физические упражнения

4 Начали закаливать организм

5 Пьем больше воды

6 Меняем привычки питания

7 Меняем направление и полярность мыслей с негатива на положительность и любовь. Учимся познавать красоту во всем, что нас окружает.

8 Читаем правильные книги и смотрим отличные фильмы.

9 Поэзия прорастает в нашем сердце.

Я думаю, что этот список ты и сам можешь продолжить, а прошло всего 9 дней, а у тебя уже столько побед.

Представь, насколько сильнее ты уже стал. И насколько сильнее ты будешь еще через 10 дней.

Задание

Запиши свои победы в дневник.

Вперед к победам, к новым возможностям , к лучшей жизни.

 

Я уверен, что ты чувствуешь силу своих изменений, но тебя уже захватил азарт, и ты мечтаешь уже о еще больших изменениях, о еще большей силе.

СПОРТ.

Продолжаем комплекс 2 и дыхательные упражнениями утром и вечером. Хотелось бы полюбопытствовать, а как твой сон? Спишь лучше и крепче ? И это здорово.

 

Самочувствие.

 

Прямо сейчас, дай себе любимому, честное слово больше не болеть. Прямо так и скажи вслух.*С сегодняшнего дня я больше не болею и в дальнейшем не намерен тратить свое время и жизнь на такие пустяки*. Эта фраза работает. Проверенно личным опытом. Лично я уже годы живу с ней, прекрасно себя чувствую, максимум что бывает, так это легкий насморк и небольшая головная боль. Да и то от погодных явлений и перепадов давления.

 

Питание.

Сегодня мы поговорим об овощах и зелени (часть 1).Смотри приложения в конце книги.

 

 

Для души.

Посмотри две прекрасных комедии Российского производства *Любовь-морковь* и *Любовь-морковь2*,или любые другие, которые нравятся тебе.

 

Анекдотик

 

Если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, сволочи!", то за нее проголосуют 99% населения.

 

- Зарплата, в последнее время, стала напоминать сдачу.

Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день ОНИ !

 

Первое место на всероссийском конкурсе анекдотов было присуждено Центробанку за его фразу: "Ситуация в банковском секторе стабилизируется, и очень скоро клиентам банков опять будет нечего терять!

 

Сегодня хочу предложить тебе еще одно новшество, маленький такой, советик.

Нам для наших изменений необходима энергия. А где нам ее получить. Существует множество источников, но приведу свои любимые. А ты можешь использовать и свои, специфические.

 

Итак, куда мы обычно сливаем свою энергию?


-преодоление инерции покоя;
-долг;
-сомнения;
-недоделанные дела;
-текучка;
-волнения о мелочах;
-тяжёлая пища;
-общение с вампирами;
- Недосыпание

- Недостаток физической нагрузки

- Недостаток кислорода.

- Обезвоживание

 

Эти пять способов реально помогают оставаться энергичным и к тому же улучшают здоровье:

- Дыхание. Некоторые приемы йоги вполне приемлемы для повседневной жизни, если даже вы и не занимаетесь ей постоянно. Особенно славится йога дыхательной гимнастикой. Некоторые из приемов такой гимнастики направлены специально на активацию нервных центров. Например, техника дыхания, называемая в йоге Дыхание Пламени - серия коротких резких выдохов.

- Физические упражнения. Звучит не очень заманчиво, но действует стопроцентно. Постоянные упражнения (не обязательно тяжелые и продолжительные), улучшают общее самочувствие и поднимают тонус, вызывая прилив крови к жизненно важным органам и мышцам, тем самым повышая энергичность, трудоспособность, собранность.

- Размышления. Две вещи, Главным образом высасывают из нас энергию две вещи - беспокойство и напряженность. Некоторые из нас просто вынуждены ежедневно находиться в атмосфере постоянного стресса. Хорошо помогает прием, заключающийся в обычном раздумывании - просто закрыть глаза и позволить мыслям течь беспорядочно. Это и лежит в основе медитации, считающейся лучшим средством для расслабления. Это высвобождает умственную энергию, снимает напряжение, уравновешивает нервную систему. Результат - спокойствие и прилив новых сил.

- Сон. Большинство восстановительных процессов происходит ночью, когда вы спите. Естественно, лишая себя сна в пользу ночной работы или подготовки к докладу, вы лишаете себя сил и запасов энергии. Вывод - больше спите! Полный цикл сна составляет 90 минут, а значит, 20-минутная дрема только окончательно расшатывает нервы организма, еще и не успевшего расслабиться и восстановиться, как ему нужно снова активизироваться. И конечно, не спите слишком много - это сделает вас ---

- Музыка. Музыка может заряжать энергией не только во время тренировок и прогулок, но и во время работы. На эту тему проводились неоднократные исследования, и результатами прослушивание музыки во время работы всегда являлись увеличение производительности и творческого потенциала.

Некоторые из этих методов сразу дают видимый эффект, действие некоторых становится заметно через енкоторое время , но все они эффективны, по крайней мере, намного эффективнее кофеина и энергетиков, и, в отличие от них, не дают побочных эффектов в виде ухудшения здоровья, избыточного веса, утомленности и раздражительности.

 

И еще несколько строк

 

1.энергия питания

 

2 энергия увлечений(хобби)

 

3 энергия других людей(но не вампиризация)

 

4 энергия радости и счастья

5 энергия кино ,слова

 

6 пинок под зад(самый любимый)

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 130. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия