Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Второй Шажок: выберите себе одежду на завтра





 

Я хочу, чтобы вы, прежде чем пойти спать, подумали о том, что наденете завтра. Каков прогноз погоды и каковы ваши планы?

Это совсем простое задание, но оно сэкономит вам драгоценные минуты, когда вы утром носитесь по дому как угорелая. Итак, подумайте пару минут и выберите, что бы вы хотели надеть. С этой минуты вы больше не будете разгуливать днем в старом тряпье. Я хочу, чтобы вы себя превосходно чувствовали, а этого не случится, если на вас бесформенная одежда, которая вам не идет. Конечно, это не повод для того, чтобы пойти и полностью обновить свой гардероб, однако можете купить себе пару вещиц, чтобы дополнить его.

Разве это не легко?

Ну вот, теперь ваша раковина блестит, на ногах туфли, и одежда на завтра приготовлена. (Вы еще этого не сделали? Чего же вы ждете? Ваши привычки не изменятся сами по себе. Под лежачий камень вода не течет.)

Теперь, когда туфли зашнурованы, продолжим. Вы купили эту книгу в надежде изменить ваш дом, но это потребует усилий с вашей стороны. О, между прочим, если вы это читаете, а уже двенадцатый час ночи, отложите книгу, после того как прочтете следующий параграф. Я хочу, чтобы вы вовремя ложились спать. Ваш отдых так же важен, как отдых всех остальных в доме. Вы знаете, какими капризными становятся дети, когда не выспятся. Это же относится и к вам.

Вот вам задание на следующее утро.

Когда вы встанете, первое, что нужно сделать, — это аккуратно одеться, надеть туфли, сделать прическу и подкраситься. Я не хочу, чтобы вы целый день расхаживали в пижаме. Если вы прилично оденетесь, сразу почувствуете себя лучше. Нужно одеться как на выход, чтобы Полюбить Себя и Летать!

Я же говорила вам, что это легко. Но давайте остановимся на этом еще немножко.

Какими штрихами вы завершаете ваш туалет? Возможно, это косметика, или прическа, или пара сережек, или ниточка жемчуга на шее. Или ваши любимые духи, или идеальный цвет помады, или ароматические соли, которые вы добавляете в ванну.

А может быть, чтобы чувствовать себя весь день по-особому, вам нужно надеть красивое нижнее белье. Правильно? После смерти моей матери на Рождество 2000 года одна из представительниц нашего сообщества рассказала мне о своей маме, чопорной южанке, которая не выходила из дому, не надев красных кружевных трусиков. Наш веб-редактор Синди, мастерица на все руки, носит кружавчики под джинсами и прочими современными прикидами. Разве это не идеальное начало дня?

Решите, что вы можете сделать, чтобы чувствовать себя по-особому каждое утро.

Каждая из вас для меня — особенная! Моя цель — чтобы вы сами почувствовали себе цену. Когда хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя хорошо. А если вы хорошо себя почувствуете, то сможете горы свернуть! Я хочу, чтобы вы тоже сияли!

Теперь мы готовы к следующему Шажку.

Но сначала проведем предполетную подготовку.

• Вы начистили кухонную раковину?

• Оделись и зашнуровали свои туфли?

• Причесались и подкрасились?

• Выбрали себе одежду на завтра?

• Пошли спать вовремя и как следует отдохнули?

Тогда вперед!

Вы не отстали.

Просто вступайте в наш круг, и всё!

 

Дорогая Флайледи!

Сегодня я хожу в туфлях и носках, потому что Вы сказали: Только попробуйте. Это так странно: я совсем иначе себя чувствую сегодня утром. Терпеть себя не могу за то, что так противлюсь переменам, но я меняюсь на одну пару туфель за один раз…

Счастливая флайбэби с Аляски

 

 

Дорогая Флайледи!

Итак, я уже вторую неделю хожу в туфлях! Это действительно было приятно. В воскресенье я взяла выходной от туфель. У меня болят ноги! Где мои туфли? Они мне нужны! Пожалуйста, наденьте их снова! Смешно, да? Я не сознавала, как приятно было носить туфли, пока не сняла их, проносив неделю! Просто поразительно! Иногда днем мои ноги кричат: «Где наши туфли?» И, взглянув вниз, я обнаруживаю, что хожу босиком. Обычно я нахожу свои туфли под столом. Забавно! Я уже ныла, что не вижу смысла носить туфли. Я босоножка и работаю без туфель. Теперь я вижу, зачем нужны туфли, и благодарю Вас за то, что Вы меня подбадривали! Я все еще босоножка, просто ношу на своих босых ногах туфли! Еще раз спасибо!

Счастливая босоножка в туфлях, Кипплин из Оклахомы

 

 

Ух ты! Вот и все, что я могу сказать! Я стала членом «Флайледи» примерно две недели назад, но пока ничего не делала — только читала имейлы… Я читала всю корреспонденцию относительно того, чтобы носить туфли, и думала: «Что за странная мысль — носить туфли дома?.. Как это может мне помочь?» Но постоянные сообщения на эту тему заставили меня подумать: «Гм-м, возможно, в этой идее с туфлями что-то есть». Итак, сегодня наконец я надела туфли. Как удивительно! Это сразу же дало эффект. Я чувствую, что стала выше, не такой приземистой и поэтому более способной к действиям! Надеть туфли — это все равно что завязать веревочку на палец, сразу же напоминает мне: надо прогнать мою Фрэнни и что-нибудь сделать! Моя раковина еще не сияет, но я собираюсь ею заняться (у меня малыш, только начинающий ходить, и младенец, так что ничто на свете не должно нарушить их распорядок, и мне приходится кормить, переодевать и так далее). Я знаю, где находится мое белье для стирки, и я убрала в ванной комнате. Сейчас еще утро, а значит, это не так уж плохо.

Гленис с Аляски

 

 

Прежде всего, спасибо Вам, спасибо, спасибо!!! Я чувствую себя по-новому! Мой дом уже выглядит гораздо лучше, но, что еще важнее, я счастлива! Кто бы мог подумать, что пара теннисок, помада и сверкающая раковина настолько воздействуют на мою душу! Спасибо, и благослови Вас Бог.

Памела из Нью-Джерси

 

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 243. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия