Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Монастырь




Монастырь – это большое каменное трехэтажное здание, в котором обитают инквизиторы, которые живут в резиденции. В нем могут проживать в спартанских комнатах 200 инквизиторов, но почти 100 в настоящее время проживает здесь, делая это в более удобной обстановке. Монастырь вмещает две кухни, главную трапезную и три меньшие трапезные. Первый этаж монастыря вмещает большую часовню, обычно используемую только для личной молитвы, а на двух верхних этажах можно найти маленькие личные часовни.

Другие места

Лоджия. Это маленькое ренессансное палаццо – личное жилище монсеньора Амелио Карпаччо, текущего Генерал-Инквизитор, и дом его штата, расположенное около сада. В помещении Лоджии всегда присутствует копье Кондотьере.

Сады. Центр Монастыря Святого Михаила – парк с фигурно остриженными деревьями, открывающими вид на фонтаны и клумбы, который популярен для созерцательных прогулок.

Лазарет. Первоначально водолечебница (баня), сейчас это здание, в котором располагается маленький лазарет и медицинские учреждения Общества; штат лазарета обеспечивает общее здоровье инквизиторов, которые живут в Монастыре. Сестринство Святой Клэр руководит лазаретом, который управляется «врачом при исполнении служебных обязанностей» – сестрой Святой Клэр, которая также является медицинским доктором.

Спальный корпус. Это здание, где проживают Кондотьере, начиная с 16-го века, когда организация была сформирована. Он может вместить до 100 Кондотьере, но сейчас обычно здесь живет только 25. Так же здесь располагается личное жилье Кондотьере-Генерала, арсенал Монастыря, а с 1960-х гг. – тир и спортзал. Последние две функции предназначены для использования всем Обществом, однако, главным образом, используются Кондотьере.

Также существует ряд других меньших зданий: гаражи, мастерские и т.д.

Безопасность

Весь комплекс в значительной мере защищен целым рядом способов. Вдобавок к вооруженным Кондотьере и инквизиторам, которые проживают внутри монастыря, комплекс соединен с многоуровневой системой наблюдения, которую почти невозможно преодолеть.

Монастырь Святого Михаила имеет высокий рейтинг Истинной Веры (Истинная Вера и Святая земля более подробно рассмотрены в IV главе: Вспомогательные средства Рассказчика). Сам участок длительное время был местом религиозной деятельности. Это сочетание подземной сети Склепа, базилики и часовен, которыми усеяны земли монастыря, а так же фанатизм и рвение проживающих здесь постоянно инквизиторов, заставляют Монастырь Святого Михаила буквально святиться Истинной Верой. Этот рейтинг колеблется в различных местах:

Место Вера
Склеп
Базилика
Часовни
Все остальное

Длительная религиозная история этого места, показывает, что оно богато Божественным благословлением. Присутствие здесь Общества Леопольда не случайно.

Предполагается, что ряд охранников-Теургов также находятся на своих местах, обеспечивая дополнительную защиту Монастыря Святого Михаила, но ни Генерал-Инквизитор, ни Братья Альбертус не готовы подтвердить этого.

Церковные ордена

Доминиканцы, Францисканцы, Иезуиты – кто эти люди?

Существует значительное число религиозных орденов внутри Католической Церкви, и они сыграли немаловажную роль, как в истории Церкви как таковой, так и Общества Леопольда в частности. Некоторые из хорошо известных орденов раскрываются ниже. Может быть перечислено множество различных орденов: Паулиты, Селезианцы, Мориане, Капуцины, Редемптористы, Ораторианцы, Иеронимиты, Августинцы и т.д., но это рассмотрение ограничивается некоторыми самыми известными религиозными орденами.

От большинства последователей орденов требуются обеты бедности, целомудрия и послушания. Члены различных орденов обозначают свое членство использованием инициалов или аббревиатур в конце своих имен; эти инициалы предусмотрены для каждого рассмотренного ордена.







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 168. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия