Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское, вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою.




Эта икона написана келейником провидца Авеля иконописцем Лазарем в марте 1796 года, за 8 месяцев до кончины Екатерины II. Икона писана по заказу Императрицы. После этого Авель вместе с иконописцем был сослан в Петрокрепость, что на Ладоге. На иконе изображено Рождество Богородицы (21 сентября 2015). Надпись сверху: "Рождество Пресвятыя Богородицы"(РОЖДЕНИЕ УЧЕНИЯ, А НЕ ТЕТИ НЕИЗВЕСТНОЙ)

Вторая икона. На ней царь Николай 2 это прямое указание всего лишь на ОТЧЕСТВО человека, НИКОЛАЕВИЧ На иконе на лице царя есть две родинки на носогубной складке, у меня такие же. На том же месте. Также на шее художник намеренно писал другой краской показать знак в виде родинок как созвездие Орион я выше говорил об этом.

 

 

 

Есть ещё одна икона где царь плачет, и такие же родинки, надеюсь я своё выплакал, если вы плачете, то ещё не все потеряно, душа очищается, сознание тоже. Ченстоховская икона Божией Матери. На лице буква А.

 

На теле везде родинки в виде созвездия ОРИОН,

 

 

Если вы возьмёте программу, которая показывает

расположение планет в ваш день рождения мы увидим ту же картину.

«Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут. И все это, все верно, КАК ДВАЖДЫ ДВА -

ЧЕТЫРЕ». 1+3+0+1+1+9+7+0=2*2=4-добро, гр. крови 4+-добро

На непослушных глас снидёт с небесе: «изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящите человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща (по словарю Даля, молость — это слякоть (смешивание белой воды или снега и тёмной земли). В данном случае слякоть (молость) —смешивание седых и ещё не седых волос. Т.е. он не полностью седой, а частично), нища, взором остра, разумом же кротка (короток, т.е. быстр в принятии решений), среднего верстою, имеюща на десну нозе (правой ноге), бедре, белег (изъян на поверхности кожи, например, шрам), возьмите его и венчайте Царём — той есть вам владыка, друг бог Ми есть и волю Мою творит». Три перелома: правое бедро, правая кисть, правая ступня. Все это подтверждается.

Маг. Эзотерик, по Немчину Хромой гончар- болезнь врождённая, правого бедра. …Он будет кроток и человеколюбив, общителен, великодушен,







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 1191. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия