Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

по банковской гарантии




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

от «___» __________ 20__ года № _____

 

В связи с тем, что по банковской гарантии от « » __________ 20__ года № _________ (полное наименование кредитной организации - гаранта) является гарантом (далее-гарант) перед (полное наименование организации - бенефициара) (далее - бенефициар), настоящим требованием извещаем вас о неисполнении (ненадлежащем исполнении) (полное наименование организации-принципала), ИНН ____________________своих обязательств перед (полное наименование организации-бенефициара) по контракту от « » __________ 20__ года № _________ а именно (указать конкретные нарушения принципалом обязательств, в обеспечение которых выдана банковская гарантия).

В соответствии с условиями банковской гарантии от « » __________ 20__года № _________ Вам надлежит не позднее _______(указывается количество дней цифрами и прописью в соответствии с условиями гарантии) рабочих дней со дня получения настоящего требования перечислить сумму в размере ______________ (сумма цифрами и прописью)

на счет__________________________ (банковские реквизиты организации-бенефициара для перечисления денежных средств).

В случае неисполнения настоящего требования в указанный срок гарант обязан уплатить неустойку бенефициару в размере 0,1 (ноль целых одна десятая) процента указанной в настоящем требовании суммы, подлежащей уплате за каждый календарный день просрочки начиная с календарного дня, следующего за днем истечения установленного банковской гарантией срока оплаты настоящего требования, по день фактического поступления денежных средств на счет бенефициара в оплату настоящего требования по банковской гарантии.

 

Приложение: (указывается перечень документов, обосновывающих требование об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии, и количество листов).

М.П.

 

Уполномоченное лицо бенефициара ___________ (____________________)

(подпись) (инициалы, фамилия)

 

Отметка о вручении___________ (____________________)

(передаче иным способом) (подпись)(инициалы, фамилия)

 

Дата вручения: «___ » _____________ 20__ года

Примечание. Требование об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии и направляемые вместе с ним документы и (или) их копии оформляются в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

 


 

IV. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА

Начальная (максимальная) цена контракта определена проектно - сметным методом.
Основание для определения начальной (максимальной) цены контракта на выполнение работ по ремонту покрытия межрельсового пространства по ул. Михеева в муниципальном образовании города Тулы, является сметная документация, разработанная и утвержденная заказчиком. Достоверность сметной документации проверена отделом по контролю за ценообразованием администрации города Тулы. Согласно сметной документации по видам работ улиц город Тула определена начальная (максимальная) цена контракта в сумме:
           
№п/п Наименование сметной документации Виды производимых работ Положительное заключение выданное отделом по контролю за ценообразованием администрации города Тулы
Номер Дата Сумма, руб.
Ремонт покрытия межрельсового пространства на ул.Михеева в г.Туле ремонт улиц 05024-8 04.09.2015 6 528 201,97
ИТОГО 6 528 201,97
В связи с ограничением финансирования и доведенными лимитами в 2015 году Муниципальной программы муниципального образования города Тулы «Развитие транспортной инфраструктуры и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» к НМЦК применяем понижающий коэффициент в размере 5%. НМЦК составляет 6 528 201,97 * 0,95 = 6 201 791,87 руб. (Шесть миллионов двести одна тысяча семьсот девяносто один) рубль 87 копеек.

 


[1] Единая информационная система контрактной системы в сфере закупок (единая информационная система, ЕИС) - совокупность информации, указанной в части 3 статьи 4 Закона о контрактной системе и содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». До ввода в эксплуатацию ЕИС информация размещается на сайте www.zakupki.gov.ru.

[2]

[3]

[4] Для подрядчика с общим режимом налогообложения.

[5] Размер штрафа включается в контракт в виде фиксированной суммы, рассчитанной исходя из цены контракта на момент заключения контракта в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 25.11.2013 №1063

[6] Размер штрафа включается в контракт в виде фиксированной суммы, рассчитанной из цены контракта на момент заключения контракта в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 25.11.2013 №1063

[7] Утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 08.11.2013 г. № 1005 «О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 279. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия