Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Практикум обольщения. Вопрос: Мне очень хочется познакомиться с иностранцем




Вопрос: Мне очень хочется познакомиться с иностранцем. Ко мне на улице подошел однажды парень, спросил что-то на непонятном языке. Я так растерялась, что ничего не смогла ответить. А он был такой красивый!!! Так мы и не объяснились. Потом он к другой девушке подошел. А я осталась ни при чем. Как мне его найти?

Маша, 17 лет

Ответ: Маша, учите иностранные языки (хотя бы английский – язык межународного общения). Иначе ваше желание познакомиться с иностранцем так и останется несбыточной мечтой. И вообще в наше время знание языка совершенно необходимо – хотите ли вы найти зарубежного жениха или устроиться на престижную высокооплачиваемую работу или просто путешествовать во время отдыха. Сейчас многие молодые люди отчетливо понимают это. Что касается ответа на ваш вопрос, как вам разыскать этого молодого человека, то о нем вы не знаете ровным счетом ничего, кроме того, что “он очень красивый”. Поэтому найти его вам вряд ли удастся. Так что срочно записывайтесь на курсы английского языка, и тогда есть надежда, что следующий шанс знакомства с красивым иностранцем вы уж точно не упустите!

Вы сможете довольно быстро найти для себя подходящего партнера, если перед этим четко сформулируете свою задачу, а именно, чего вы ждете от знакомства и каким хотите видеть своего избранника. Чем более конкретным и детальным будет созданный вами образ, тем более велика вероятность, что вы в самом ближайшем будущем встретите его «носителя» в реальной жизни!

И еще одно замечание. Имейте в виду, что чаще всего западный мужчина ищет себе российскую жену на 15-20 лет моложе себя. Будучи неплохо осведомленным о реальных условиях жизни в России, он осознает, что является для нее в какой-то степени благодетелем. Но не опасайтесь того, что на ваше объявление откликнутся лишь незавидные престарелые претенденты на вашу руку и сердце. Западные мужчины в основной своей массе, как правило, ухожены, они следят за собой и своим здоровьем, и имеют, если можно так выразиться, неплохие кондиции.

 

О вкусах не спорят

Мужчин всегда интригуют женщины, непохожие на их соплеменниц. Они кажутся им загадочными, экзотическими, сексуально возбуждающими созданиями.

Например, белые мужчины не прочь испытать знойную страсть в объятиях негритянок с их безукоризненными формами, словно выточенными из черного дерева. Розовощекие шведы без ума от испанок с их иссиня-черными волосами и маленькими ушками. Турки в Стамбуле неизменно оборачиваются вслед пышнотелым, светловолосым и белокожим туристкам, прибывшим из России.

Таиландские девушки пленяют европейских мужчин потрясающе гладкими телами без единого волоска, кубинки – волшебно округлыми ягодицами, итальянки – упруго-пышным бюстом, украинки – взглядом с хитрецой и поволокой и хорошо сложенной фигурой.

Южным мужчинам, ка известно, нравятся северянки. Англичанки возбуждают их своими крепкими ногами, норвежки – ярко-синими глазами, ирландки – молочно-белой кожей в веснушках и огненно-рыжими волосами.

 

Секреты неотразимости итальянок

Итальянки, как никто другой, умеют производить впечатление, особенно на мужчин. В Италии одежда, наравне с едой, является предметом культа. На улицах можно часто увидеть прогуливающихся женщин с подругами или дочерьми, застывающих у каждой витрины с темпераментными возгласами: «Как красиво! (Che bello!)». Решение о покупке принимается только с учетом красоты, практичность здесь явно отступает на второй план. Подбор туфель, сумки, перчаток занимает у итальянских женщин неоправданно много времени, зато результат заставляет восхищаться их изысканным вкусом. Итальянки одеваются не только модно, но и смело. Они настолько любят производить впечатление, что, даже приезжая по туристическим путевкам в Россию, ходят в сильный мороз в коротких норковых жакетиках и мини-юбках.

Итальянки очень чистоплотны. Они ежедневно принимают душ, пользуются биде, часто моют голову, посещают солярий и обожают парфюмерию (мужчины, кстати, тоже). Поэтому итальянская толпа буквально благоухает. Итальянские женщины весьма искусно пользуются макияжем, у них он никогда не бывает чрезмерным.

Итальянки начинают задумываться о браке где-то к тридцати годам, до этого они наслаждаются жизнью. Прежде, чем заключить брак, они долго присматриваются к избраннику, живут с ним несколько лет, и только затем регистрируют отношения. Став женами, итальянки ревностно следят за тем, чтобы муж хорошо зарабатывал, обеспечивал семью, делал карьеру и, кроме того, помогал по дому. Для итальянки совершенно немыслимо представить себе ситуацию, когда жена содержала бы неработающего пьющего мужа.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-19; просмотров: 246. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7