Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

А. Задержка эякуляции




Половой акт в Древнем Китае всегда считался частью порядка в природе. Обитатели Поднебесной империи, в массе своей приверженцы учения «дао», никогда не связывали его с чувством греха или нарушением морали. Это привело к тому, что половая жизнь Древнего Китая была в целом здоровой, замечательно свободной от патологических ненормальностей и нарушений, обнаруживаемых во многих иных цивилизациях и культурах.

Даосизм — философия терпения и гармонии — зародился в незапамятные времена. Главная мысль учения заключается в том, что человеку, не нашедшему способов слиться в гармонии с бесконечной силой природы, нечего надеяться на долгую и счастливую жизнь. Бесконечная сила природы — это и есть дао (что переводится на русский язык как «путь»).

Даосы придерживались мнения, что лишь сексуальная гармония способна привести нас к единению с бесконечной силой природы, которая, в их представлении, тоже имеет сексуальные черты. Земля — это женщина (инь), а небо — мужчина (ян); взаимодействие между ними составляет мир в целом. Отсюда, как следствие, вытекает основной постулат дао, касающийся интимной сферы людских отношений: женщина на брачном ложе должна быть полностью удовлетворена. Правильное обращение с энергетикой секса дает возможность влюбленной паре наиболее полно насытить свою чувственность, не растеряв, но основательно приумножив свои энергетические запасы, для чего кавалер должен развивать в себе способность к задержке семяизвержения... Идеальная пропорция для свидания — 1 выброс семени на 5 тысяч толчков.

Техника задержки эякуляции. Древнекитайская техника торможения семени (задержки эякуляции), собственно говоря, несложна. Нетерпеливому мужчине требуется для ее освоения около 20 дней практики, более сдержанный и собранный человек добьется желаемого результата примерно через 10 дней.

Когда мужчина во время соития начинает чувствовать, что приближается крайний момент, ему следует одним быстрым движение приподнять талию, вытащить из лона возлюбленной свой «нефритовый пик» (фаллос) примерно на дюйм и замереть в таком положении без дыхания. Затем он должен глубоко вдохнуть диафрагмой и одновременно втянуть низ живота, словно сдерживая позывы к малой нужде.

Древнекитайские эксперты советуют ему в эти мгновения размышлять о великой ценности своего семени (чжин) и о том, что его нельзя разбрасывать беспорядочно. При глубоком дыхании возбуждение вскоре уляжется, и кавалер снова сможет вернуться к приостановленному процессу.

Тут очень важно погасить движение чжин в самом его начале, иначе семя может не вернуться в прежний объем, а войдет в мочевой пузырь или в почки. Это недопустимо. Поэтому лучше отступить чуть раньше, чем опоздать.

Практикуя такой метод, мужчина достаточно быстро обретет способность почти автоматически контролировать эякуляцию, не позволяя своему «пику» даже расслабиться. Он сможет продолжать битву на ложе любви неопределенно долгое время, полностью сохраняя энергию и чувствуя себя на вершине блаженства.

Авторский комментарий к вышеизложенному. Тут важно понять, что ритмические движения — самый простой и самый (в своей простоте) эффективный способ нагнетания локального энергетического потенциала. Пример тому — наши рукоплескания стоящему на сцене оратору или певцу. Хлопая в ладоши, мы концентрируем окружающие нас энергополя в сгустки, которые отправляем предмету нашего восхищения. Они проливаются на него, как награда за доставленное зрителям удовольствие. Соитие, как акция, содействующая завязи новой жизни, также требует мощной энергетической дотации со стороны. Необходимый энергопотенциал нагнетается партнерами в ритме совокупления, но, если акт короток, эту энергию целиком поглощает эякуляция. Обессиленный кавалер, к неудовольствию дамы, откидывается на шелковые подушки, его снедает апатия, он погружается в сон. Практика запирания семени позволяет любовнику направлять мощные пакеты энергии в объем своего кокона или адресовать его даме. В этом случае пара останется бодрой и по свершении единовременного оргазма и может тут же возобновить прерванный на секунды процесс. Такие свидания лишь освежают обоих любовников и многократно обостряют их чувственность, что отмечают в своих добросовестных и добровольных свидетельствах многие наши ученики.

Упражнения, направленные на укрепление мужской потенции. Чтобы добиться желаемого результата, мужчине следует:

1. Ежедневно (дважды или трижды в день), лежа на спине, сокращать и расслаблять мышцы ануса (выполнять это упражнение до 50 раз, затрачивая на каждое сокращение несколько секунд).

2. Выполнять то же самое, но в коленно-локтевой позе (стоя на коленях, локтями упершись в пол, голова опущена, тело расслаблено).

Желательно постепенно увеличивать скорость произвольных пульсаций ануса и в конце концов довести ее до одного сжатия-разжатия в секунду (под счет «раз-два», «раз-два» и т. д.).

3. Однажды усилием воли прервать мочеиспускание и запомнить, какие мышцы в этом участвовали, а затем научиться работать этими мышцами так же, как мышцами ануса, то есть произвольно сокращать их и расслаблять. (Делать ежедневно до 40 сокращений 3-5 раз в день, через 5-6 дней можно прерваться на 2 дня.)

4. Направлять энергетический шарик тепла в область мочевого пузыря (мочеиспускательного канала, ануса, копчика) в соответствии с основными правилами методики. Энергию Т можно сочетать с П, затем можно работать с Х и Х + П. (Удерживать ощущения по 15-20 с, повторять до 10 раз.)

5. Производить массаж мошонки и яичек: яички одновременно сжимать в ладонях до появления неприятной болезненности. (Повторять ежедневно столько» раз, сколько вам лет.)







Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 151. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия