Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ИСТОРИЯ СЕРДЦА




В оценке висцеральной системы со специфическими тестами структурной фасции органов (мезо, сальник и связочные прикрепления, фиброза, сероза и мышечные пласты), мы знаем, что эти структуры являются не только прикреплением или защитным покрытием, но также серединой, через которую сосуды и нервы проходят к каждому органу и обратно. Хотя раньше в нашей работе мы были довольно удовлетворены таким подходом, который начинался и заканчивался вниманием на фасцию, наша работа с сердцем привела нас смело за висцеральную связочную организацию в сосудистую систему.

Рис.50. Абдоминальная фиксация сердца.

 

 

Однажды во время выполнения нашего теста напряжения мы нашли сердце, фиксированное в абдоминальной позиции. Однако, после дальнейшей оценки, мы открыли, что связочное и диафрагмальное поражения, державшие сердце в низкой позиции. Мы должны были признать, что еще что-то держало сердце в этой позиции, и пальпация показала, что повышенное натяжение брюшной аорты оказалось ответственным за это остеопатическое поражение.

После поднятия поражения на нижнее сердце используя отдскок, мы затем пальпировали эту зону и чувствовали увеличение эластичности и мягкость артерии, используя тест продольного растяжения. Это подтвердило нашу интуицию: большие сосуды, как аорта могут быть местом расположения тканевого стягивающего поражения, и как результат, влияние на мобильность сердца. С тех пор, мы имели подтверждение существования этого типа поражений у тысяч больных.

Сердце наиболее часто занимает нижнее положение в виду ограничения брюшной аорты, но это также может быть верхнее положение чрезмерного натяжения дуги аорты и/или ее верхних ветвей. Мы должны затем дифференцировать между нарушениями сустава сердца, вовлекающих перикардиальные связки, и поражениями сосуда сердца, вовлекающих большие сосуды. Эти разные ОП нуждаются в дифференциальных тестах.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 294. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7