Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

АРТЕРИАЛЬНАЯ И АВТОНОМНАЯ НЕВРНАЯ СИСТЕМЫ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Способность артерий сокращаться находится в огромной связи с симпатической нервной системой, которая сопровождает сосуды и модулирует кровоток для обеспечения локальной и общей потребности организма. При травме симпатическая нервная система генерирует рефлекторную вазоконстрикцию, и если этот артериальный спазм продолжается, начинается первая стадия ОП.

Каждый раз, когда мы выполняем наш тракционный тест на определенной артерии, мы также растягиваем симпатическую нервную нить, которая сопровождает их. Действуя таким путем на артериальной тунике и на симпатической системе, которая сопровождает это, и в то же время представляя оригинальный подход МС, предлагаем практикам новый доступ к автономной нервной системе. Этот доступ является более прямым, чем классический доступ через позвонок, который мы уже знаем.

Через остеопатическое лечение артерий (и автономной нервной системы, сопровождающей ее), мы имеем ключ к разрядке механизма повреждений определенных патологий, в которых нейроваскулярное начало известно, такие как спазм, парастезия , синдром Рейно (Raynaud), нейродистрофия, функциональная артериальная гипертензия и т.д.

 

«СОСУДИСТЫЕ ОРГАНЫ»

 

мы видели, что мы должны дифференцироваться между суставным сердцем и сосудистым сердцем, как сторон двух разных типов нарушений.

Миокард эмбриологически развивается от мезодермы и начинающейся части сосудистой фасциальной системы. Два других органа имеют одинаковых эмбриологических родителей: почки и селезенка (все другие развиваются от эндодермального слоя, который развивает висцеральную систему). Эти три органа (сердце, почки и селезенка) должны быть рассмотрены как имеющие одинаковую природу как сосудистая система и мы должны обращать внимание на артерии, от которых они зависят.

Физиологически почки и селезенка прямо вовлечены в функционирование сосудистой системы: почки фильтруют кровь, контролируют объем циркулирующей крови и регулируют артериальное натяжение. Селезенка содержит резерв крови, участвует в образовании лимфоцитов, продуцирует гемоглобин и разрушает красные кровяные тела, которые выполнили свою функцию и не нужны.

Также вне сомнения, элементы, которые появляются из мезодермы и являются началом структур крови, а также сама кровь, являются жидкой фасциальной тканью.

 

 

Рис.54. Тест натяжения на левую ренальную артерию.

 

 







Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 303. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия