Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Темпоромандибулярный суставной тест




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Являясь единственным суставом цефалической единицы, он действительно мобильный. Требуется общий тест, чтобы увидеть есть ли здесь ограничение. В этом случае потребуются несколько специфических тестов для установления, на каком параметре регулирование потребует места.

Рис.63. Общий тест темпоромандибулярного сустава

 

ЗУБЫ

 

Хотя зубы в основном необходимы для жевания пищи и отсюда они принадлежат пищеварительной системе, мы предпочитаем подойти к зубам в контексте костного черепа. Как мы видели в главе эмбриологии, исключая эмальную часть, которая покрывает корону, зубы являются мезодермальной тканью, как и остеоарткулярная система, в которую они интегрированы. Для описания топографии зубов мы используем стандартную интернациональную номеклатуру.

В остеопатии мы должны узнать важность зубов и некоторые вещи, которые воздействуют на них: последствия поражений вследствие шока, эффект от дентального ухода или ортодонтического аппарата, окклюзионные нарушения, инфекции и т.д. Многие энергичные зубные практики установили, близость между зубами и нашим общим здоровьем, и особенно родство между зубами и соматотопией органов нашего тела или функцией меридианов, которые проходят через них. Наш остеопатический подход действует на зуб, который наиболее фиксирован в течение нашего теста, и не показывает никакого локального симптома или возможного дистального эффекта.

Во время обследования костного черепа мы вначале систематически тестируем, прикладывая общее давление на 4 дентальных квадранта. Мы можем рассматривать каждый квадрант и зубы в этой зоне как единицу, и если там есть ограничение в этом квадранте, каждый зуб будет тестирован индивидуально, для поиска виновного. Поэтому мы тестируем альвеолярную полость зубов, мы можем тестировать каждый зуб так же, здоровый ли или протез, аппарат или удаленный зуб (тестируется костный рубец). По многим причинам клыки являются специальными зубами. Поскольку корень клыков глубже, они формируют основной столб максилло-мандибулярной архитектуры. Это статистически один, который часто поражен.

Отдача, строго по чрезвычайной точности ее толчка, позволяет нам при поражениях удобно регулировать разные параметры фиксаций зубов.

 







Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 288. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7