Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

НАПРАВЛЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мы развили короткий протокол МС для быстрого определения приоритетов лечения.

Остеопатия, хиропрактика и другие мануальные терапии придают огромное значение позвоночнику. Наше направленное лечение, пока нет ограничения лечения на позвоночнике, будет использовать позвоночник как диагностическую ось для оценки. На деле сегментарное строение человека берет свою организацию с позвоночника, и знаковые патологические тканевые поражения, на каком бы участке тела не находились, будут направляться облегчить соответствующий позвоночный сегмент. Это соединение частных вертебральных уровней с ее сегментарной территорией поддерживает в реальности механическую и нейрологическую связь, которая их объединяет.

Мы начинаем направленное лечение с оценки затылочно-вертебрально-тазовой осьи, как мы представили это (в главе 7). Как мы делали, мы будем находить доминантное поражение позвоночника, поражение, которое мы считаем ключом к одному или более нарушениям, расположенным в сегментарной территории данного вертебрального уровня. Затем мы фокусируем остальное от нашей оценки всех суставных, костных, висцеральных, сосудистых и кожных структур в направлении с доминантным поражением затылочно-вертебрально-тазовой оси. Следуя нашему обычному тесту натяжения, мы будем находить нарушения данной территории. Мы должны затем уравновесить разные поражения друг с другом, чтобы найти одну доминантную и потом сравнить периферическое поражение с центральным поражением вертебральной оси, которое даст нам доминантное поражение данного сомита.

Лечение очевидно начнется с регулирования этого доминантного поражения, находится ли оно в зоне позвоночника или на соответствующей периферической территории. После нормализации доминантного поражения и подтверждения вторичного поражения, которое может упорствовать, мы нейтрализуем доминанту вертебрального поражения. Затем мы будем проверять все другие поражения затылочно-вертебрально-тазовой оси, которые мы нашли ранее. Если одно или более поражений остаются мы должны затем лечить периферическую сегментарную территорию следующего более доминантного поражения.

В конце этого направленного лечения, поскольку мы нейтрализовали все центральные (позвоночник) и периферические (расположенные на дистанции) поражения, которые создали вертебральный дисбаланс, нам следует закончить с нормализацией всей затылочно-вертебрально-тазовой оси.

Вертебральная система похожа на консоль клавиш: все чрезмерные гипертензии, неважно где они находятся, будут показываться как поражение на вертебральной системе, соответствуя механическому и нейрологическому уровню ответственности. Используя вертебральную систему как консоль, наш лечебный протокол позволяет нам фокусироваться на сущности, другими словами, по направлению наиболее значимого остеопатического поражения вертебральной системы.

Направленное лечение не является симптоматическим, потому что неважно на что жалуется больной, фокус будет на оценке ответственности вертебральной системы для диагностики биомеханического расстройства. Направленное лечение не является полным как общее лечение, но оно быстрее осуществляет общий баланс и дает хорошие клинические результаты, которые поощряют нас на продолжение нашего исследования в этом направлении.

 

 







Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 268. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия