Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПЕНТХАУС





Вход (с отдельным лифтом)

 

 

Гостиная

Кухня и столовая

Общий вид и балкон


Глава 17.


Свет лился в комнату, пробуждая меня ото сна. Я потянулась и открыла глаза. Было прекрасное майское утро. Сиэтл расстилался у моих ног…Вау, вот это картина! Рядом со мной крепко спал Эдвард Каллен…Вау, вот это картина! Я была удивлена, что он еще спал. Он лежал лицом ко мне и у меня появилась возможность рассмотреть его получше. Его красивое лицо, расслабленное во сне, выглядело моложе. Его рельефные полные губы были слегка приоткрыты, а его блестящие, чистые волосы были в восхитительном беспорядке… Неужели это законно, быть настолько красивым? И тут я вспомнила о комнате наверху…Наверное, он все-таки вне закона. Я тряхнула головой, о стольком еще нужно было подумать! Мне безумно хотелось протянуть руку и дотронуться до него…Но, словно маленький ребенок, он был так прекрасен во сне… Пока он спит, мне не нужно беспокоиться о том, что я говорю, что он говорит, какие у него планы, особенно в отношении меня.
Я могла бы смотреть на него целый день, но у меня были свои потребности – в ванной. Я выскользнула из кровати, подобрала с пола его белую рубашку и накинула её на себя. Я вошла в какую-то дверь, думая, что за ней находится ванная, но оказалась в огромной гардеробной, размером с мою спальню. Вокруг были ряды и ряды дорогих костюмов, рубашек, обуви, галстуков…Зачем человеку столько одежды? Я недовольно нахмурилась. Хотя, гардероб Роуз возможно посоперничал бы…Роуз, о нет! Я даже и не вспомнила о ней прошлым вечером! Я мимолетом подумала о том, как там у них дела с Эмметом… Я запоздало вспомнила о том, что должна была бросить ей сообщение по приезду к Эдварду… Черт возьми! Кажется, у меня будут проблемы.
Я развернулась и пошла опять в спальню. Эдвард все еще спал. Я открыла другую дверь, за ней оказалась ванная, опять же размером с мою комнату. Зачем одному человеку столько места? Две раковины, заметила я с иронией. Учитывая то, что он не спит ни с кем…одна из них никогда не используется.
Я посмотрела на себя в гигантское зеркало над раковинами. Стала ли я выглядеть по-другому? Чувствовала я себе точно абсолютно другой. Я чувствовала небольшую боль, если быть честной, и мои мышцы…Такое чувство, что я в жизни ни разу не делала никаких упражнений. Ты в жизни ни разу не делала никаких упражнений – проснулось моё подсознание. Оно смотрело на меня с поджатыми губами и топало ногой. Значит, ты спала с ним, подарила ему свою девственность, мужчине, который даже не любит тебя, у которого имеются странные планы на твой счет, который хочет сделать тебя кем-то вроде извращенного варианта сексуальной рабыни…ТЫ В СВОЕМ УМЕ? Оно кричало на меня. Я хмуро посмотрела в зеркало. Мне определенно нужно обо всем этом подумать. Честно говоря, влюбиться в мужчину, который необыкновенно красив, невероятно богат и у которого есть Красная комната боли, ждущая меня… Определенно, последняя часть – то, насчет чего у меня есть вопросы. Мои волосы были, как всегда, неуправляемы. Хмм…Волосы «только после секса»… мне они как-то не шли. Я попыталась навести порядок на голове пальцами, но мои попытки были тщетны, и я сдалась – может удастся найти резинки для волос в моей сумочке.
Я ужасно проголодалась! Я вернулась в спальню. Спящий красавец…все еще спал, поэтому я оставила его спать дальше и направилась на кухню. О нет, Роуз! Я ведь оставила сумочку в кабинете Эдварда. Я принесла её оттуда и достала сотовый. Три сообщения:
"У тебя все хорошо, Белла?"
"Ты где, Белла?"
"Черт побери, Белла!"
Я позвонила Роуз, когда она не ответила, я оставила ей сообщение с извинениями и информацией о том, что я жива и пока не стала жертвой Синей Бороды…ну, только в таком ключе, чтобы она не волновалась. О, все так запутанно! Мне нужно попытаться описать и проанализировать свои чувства к Эдварду Каллену. Да уж, такое задание почти невыполнимо… Я тряхнула головой, отгоняя свои мысли. Мне нужно побыть одной, подальше отсюда, чтобы все обдумать.
В своей сумочке я к своей радости нашла две резинки для волос и быстренько заплела две косички. Да, чем больше я буду похожа на маленькую девочку, тем, я думаю, более безопасным будет для меня Синяя Борода. Я вытащила из сумки свой айпод и вставила в уши наушники, нет ничего лучше, чем готовить под музыку. Я засунула его в нагрудный карман рубашки Эдварда… сделала звук погромче и начала танцевать.
Черт возьми, я такая голодная!
Его кухня поразила меня – вся такая блестящая и современная, и ни у одного ящика не было ручек. Мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что на ящики нужно нажать, если я хочу их открыть. Наверное, я должна приготовить Эдварду завтрак. Я помнила, что в тот день он ел омлет в отеле Хитмен. Я заглянула в холодильник, там было полно яиц. Вообще-то, я хотела блинчиков и бекона. Я начала готовить тесто, танцуя по кухне.
Было здорово занять себя чем-то. Это давало время на раздумья, но не так много. Музыка, громко звучавшая в ушах, также помогала не задумываться слишком глубоко. Мне нужно было время, чтобы все обдумать. Я пришла сюда, чтобы провести ночь в постели Эдварда Каллена, и сделала это, хотя он и не позволяет никому спать в его постели…Я улыбнулась сама себе…Да! Миссия выполнена. Это успех. Я улыбнулась еще шире - просто невероятный успех! И я отвлеклась, вспоминая его, его слова, его тело, то, как он занимался любовью… Вау…Я закрыла глаза, а мое тело вспоминало ощущения и я почувствовала, как внутри моего живота приятно сжались мышцы. О Боже…Тут мое подсознание сердито на меня уставилось – трахались, а не занимались любовью – кричало оно на меня, словно гарпия. Я проигнорировала его, хотя в глубине души понимала, что оно говорит правду.
Кухонная плита была похожа на какое-то произведение искусства. Я подумала, что мне понадобится время, чтобы освоить её. Мне нужно было место, где бы блинчики оставались теплыми, поэтому я начала с бекона. Amy Studt1 пела у меня в наушниках… «Я не та девушка»…хммм… «Я не играю в твои игры». Эта песня так много значила для меня… «Я не подхожу тебе»…Я не подхожу тебе. Я всегда была неподходящей, а теперь мне сделал непристойное предложение, которое я должна рассмотреть, сам Мистер Неподходящесть. Почему он такой? Он изначально был таким или стал? Это так чуждо всему тому, что я знаю.
Я положила несколько ломтиков бекона на гриль. Пока жарился бекон, я начала взбивать яйца. Я обернулась, думая о том, как накрыть на стол, а Эдвард уже сидел на одном из барных стульев за стойкой, подперев голову руками. На нем была та же футболка, в которой он спал. Волосы «после секса» очень, очень шли ему, так же как и модная прическа. На его лице было изумление и замешательство. Я замерла, покраснев….Затем взяла себя в руки и вынула наушники из ушей, мои коленки стали такими слабыми в его присутствии.
«Доброе утро, мисс Свон. Ты такая активная этим утром» - сухо сказал он.
«Я хорошо выспалась» - заикаясь, объяснила я.
Уголки его губ приподнялись. «Не могу понять, как тебе это удалось» - он нахмурился. - «Я тоже хорошо спал, после того, как вернулся в постель»
«Ты голоден?»
«Очень» - ответил он, пристально глядя на меня. И я уже не была уверена, что он говорит о еде…
«Блинчики, бекон и яйца?»
«Звучит здорово»
«Я не знаю, где у тебя тут салфетки на стол…» - я пожала плечами, отчаянно пытаясь не выглядеть взволнованной
«Я позабочусь о них, а ты готовь. Хочешь, я включу какую-нибудь музыку, чтобы ты продолжила свои..эмм..танцы?»
Я уставилась на свои пальцы, понимая, что стала пунцово-красной.
«Пожалуйста, не останавливайся из-за моего присутствия. Это очень забавно»
Я поджала губы. Забавно, да? Моё подсознание уже валялось от смеха надо мной. Я повернулась и продолжила смешивать яйца, взбивая их гораздо сильнее, чем требовалось. Через секунду он уже стоял рядом со мной. Он мягко потянул за мою косичку…
«Мне нравится» - прошептал он - «Но они не спасут тебя…» - Хммм… Синяя Борода…
«Какие яйца ты хочешь?» - резко спросила я.
Он улыбнулся.
«Хорошенько взболтанные и взбитые» - ухмыльнулся он.
Я вернулась к своему занятию, пытаясь спрятать улыбку. На него трудно злится. Особенно, когда он в таком нетипичном для него игривом настроении. Он открыл один из шкафов и достал две черные гладкие пластиковые салфетки и постелил их на стойку. Я вылила яичную смесь на сковородку, достала бекон, перевернула ломтики и поставила жариться дальше.
Когда я обернулась, на столе уже стоял апельсиновый сок, а он делал кофе.
«Хочешь чай?»
«Да, пожалуйста. Если он у тебя есть»
Я нашла пару тарелок и поставила их в подогревательный шкаф плиты. Эдвард открыл один из ящиков и достал несколько пакетиков чая Twining’s «Инглиш Брекфаст». Я поджала губы.
«Ты заранее был уверен, что я соглашусь, да?»
«Согласишься? Я думаю, мы еще не пришли ни к какому соглашению, мисс Свон» - ответил он.
И что он имел в виду под этим? Наше обсуждение условий? Наши.. эмм…отношения? Он такой загадочный! Я выложила завтрак на подогретые тарелки. Потом заглянула в холодильник и отыскала там кленовый сироп.

Я взглянула на Эдварда, он ждал, когда я сяду.
«Мисс Свон» - он кивнул в сторону одного из барных стульев.
«Мистер Каллен» - я кивнула в знак согласия.
Я залезла на стул и слегка вздрогнула, когда садилась.
«Сильно болит?» - спросил он, садясь на стул. Его глаза потемнели.
Я покраснела…Как он может задавать такие личные вопросы?!
«О, просто ни с чем не сравнить!» - огрызнулась я - «Ты хотел выразить свои соболезнования?» - приторным голосом спросила я.
Мне показалось, что он пытался сдержать улыбку, но я не была уверена.
«Нет, хотел узнать, можем ли мы продолжить твою начальную подготовку»
«О…» - я ошарашено посмотрела на него. Мое дыхание остановилось, а внутри все сжалось. Ох…как же приятно. Я подавила стон.
«Ешь, Изабелла»
Мой аппетит снова взывал не к тому…секса, больше секса! Хмм…
«Кстати, всё очень вкусно» - усмехнулся он мне.
Я взяла кусочек омлета вилкой, но даже не почувствовала его вкус. Начальная подготовка… Я хочу отыметь твой рот…Это тоже входит в начальную подготовку?
«Прекрати кусать губу. Это очень отвлекает, к тому же я знаю, что под моей рубашкой на тебе больше ничего нет, что отвлекает еще больше» - проворчал он.
Я опустила пакетик чая в небольшую чашку, которую приготовил Эдвард.
Голова шла кругом… «Что ты имеешь конкретно в виду под начальной подготовкой?» - спросила я, мой голос прозвучал слишком высоко, а ведь я хотела, чтобы слова прозвучали обычно, без интереса, спокойно, насколько позволили бы мне гормоны, переворачивающие сейчас все внутри меня…
«Ну, если тебе больно, я подумал, что мы можем заняться твоими оральными навыками»
Я подавилась чаем и уставилась на него с выпученными глазами и открытым ртом. Он легонько похлопал меня по спине и протянул апельсиновый сок. Я не могла понять, о чем он думает.
«Это если ты хочешь остаться…» - мягко добавил он.
Я подняла на него взгляд и попыталась вернуть свое спокойствие. Выражение его лица было нечитаемым. Это расстраивало.
«Я хочу остаться…на сегодня. Завтра мне нужно работать»
«Во сколько тебе нужно быть завтра на работе?»
«В девять»
«Я отвезу тебя к девяти завтра»
Я нахмурилась. Он что, хочет, чтобы я осталась здесь еще на одну ночь?
«Вечером мне нужно будет домой – мне нужна чистая одежда»
«Мы можем найти что-нибудь здесь….»
У меня нет лишних денег на одежду… Он поднял руку и взял меня за подбородок, мягко потянул за него, и моя губа выскользнула из зажатых зубов. Я даже и не заметила, как начала кусать губы…
«В чем дело?» - спросил он.
«Мне нужно домой вечером»
Его рот сжался в прямую линию - «Хорошо, вечером» - уступил он. - «А теперь доедай свой завтрак»
Мои мысли и мой желудок были в полном беспорядке. Аппетит куда-то исчез. Я посмотрела на свой недоеденный завтрак. Мне совсем не хотелось есть.
«Ешь, Изабелла. Вчера вечером ты ничего не поела»
«Я правда не хочу есть» - прошептала я
Он сузил глаза - «Я бы очень хотел, чтобы ты доела свой завтрак»
«Да что с тобой и с этой едой?» - выпалила я.
Он нахмурил брови - «Я уже говорил тебе, у меня пунктик относительно выбрасываемой еды. Ешь» - грубо ответил он.
Его глаза потемнели, наполнились болью… Боже мой, да что с ним такое?
Я взяла в руку вилку и стала медленно есть. Пыталась жевать. Надо бы запомнить и не накладывать больше столько на тарелку, если он будет продолжать относиться также к еде.
Он смягчился, видя, как я доедаю свой завтрак. Я заметила, что он уже помыл свою тарелку. Он подождал, пока я доела, и вымыл и мою тарелку тоже.
«Ты готовила, я убираю»
«Очень демократично»
«Да…» - нахмурился он - «Совсем не в моем стиле. После того, как я закончу, мы примем ванну».
«О…хорошо» - О Боже! Я бы предпочла душ…
Мой телефон зазвонил, вырвав меня из задумчивости.
Это Роуз.
«Привет» - я направилась к стеклянной балконной двери, подальше от него.
«Белла, почему ты мне не написала вчера вечером?» - сердито спросила она.
«Прости, я …была слишком увлечена событиями»
«Ты в порядке?»
«Да, у меня все хорошо»
«Вы с ним…?» - спросила она с ожиданием в голосе.
«Роуз, я не хочу говорить об этом по телефону» - Эдвард взглянул на меня.
«Значит, у вас было, я могу сказать»
Откуда она знает? Да она блефует, наверное…А я даже не могу говорить об этом…Я ведь подписала чёртово соглашение.
«Роуз, пожалуйста»
«Ну и как это было? Ты в порядке?»
«Я же тебе сказала, я в порядке»
«Он был нежным?»
«Пожалуйста, Роуз!» - я уже не могла скрывать раздражение.
«Белла, не надо ничего скрывать от меня. Я ждала этого дня почти 4 года»
«Увидимся вечером» - я положила трубку.
Это будет совсем не просто…Она такая настойчивая, и наверняка захочет узнать всё в деталях…А я не могу сказать ей, что подписала…как это называется? Соглашение о неразглашении…Она будет в бешенстве. Надо что-то придумать.
Я вернулась и увидела, как мистер Каллен грациозно двигался по кухне.
«Соглашение о неразглашении, оно покрывает всё?» - неуверенно спросила я.
«А что?» - он повернулся и внимательно посмотрел на меня, убирая чай Twinings.
Я покраснела. «Ну, у меня есть несколько вопросов…ну, знаешь, о сексе» - я уставилась на свои пальцы - «Я хочу спросить Роуз».
«Ты можешь спросить меня»
«Эдвард…со всем уважением…» - мой голос стал тише. Я не могу спрашивать тебя! У тебя странное, непонятное, извращенное представление о сексе…А я хочу нормальное, объективное мнение… - «Это касается просто техники. Я не буду рассказывать ей о Красной комнате боли».
Его брови подскочили вверх - «Красная комната боли? Скорее удовольствия, Изабелла. Поверь мне…» - мягко сказал он.- «Кроме того» - его голос стал грубее - «твоя соседка по комнате спит с моим братом. Я бы не хотел, чтобы ты с ней говорила»
«А твоя семья знает о твоих …эмм…наклонностях?»
«Нет. Их это не касается» - он медленно стал приближаться ко мне, пока не оказался прямо передо мной. - «Что ты хочешь знать?» - тихо спросил он, поднял руку и нежно пробежался пальцами по моей щеке к подбородку, наклонил мою голову назад и посмотрел прямо мне в глаза. Внутри меня всё затряслось. Я не могла врать этому мужчине.
«Ничего особенного пока» - прошептала я.
«Хорошо, тогда мы можем начать с… Как тебе прошлая ночь?» - в его глазах горел огонь, они были полны любопытства. Ему очень хотелось знать. Вау…
«Мне понравилось» - ответила я.
Уголки его губ немного приподнялись - «Мне тоже» - сказал он. - «У меня еще никогда не было ванильного секса. Но это того стоило. Хотя, наверное, это потому что я был с тобой…» - он провел большим пальцем по моей нижней губе.
Я чуть не задохнулась. Ванильного секса?2
«Идем в ванну» - он наклонился и нежно поцеловал меня, мое сердце застучало сильнее, а желание, охватившее меня, спускалось все ниже и ниже, прямо туда…

-----

2 - Ванильный секс - т.е.противоположный бдсм-ному, без специальных приспособлений и распределения ролей. Подробнее: Vanilla

-----

 







Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 303. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия