Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 25.





Я лежала без сил на кровати и тяжело дышала, мои глаза были закрыты, когда он медленно вышел из меня. Он тут же поднялся и оделся. Когда он уже был полностью одет, он снова залез на кровать и очень осторожно развязал свой галстук и снял с меня футболку полностью. Я размяла свои пальцы и потерла свои запястья, потом поправила свой лифчик. Он натянул одеяло и покрывало на меня.
Я смотрела на него снизу вверх изумленно. Он ухмыльнулся мне.
«Это было действительно приятно» - робко прошептала я ему, улыбнувшись.
«Опять это слово!»
«Тебе не нравится это слово?»
«Нет, мне оно совершенно не нравится»
«Ох, даже не знаю, а мне показалось, что оно оказывает на тебя положительный эффект»
«Так я теперь положительный эффект, да? Может скажешь еще что-нибудь, чтобы разрушить моё эго окончательно, Мисс Свон?»
«Не думаю, что с твоим эго что-нибудь не так». - Но даже произнеся эти слова вслух, я не была в них уверена. Что-то неуловимое пронеслось у меня в голове, мимолетная мысль, и тут же исчезла, до того, как я успела подумать о ней.
«Ну, если ты так думаешь…» - его голос смягчился.
Он лежал рядом со мной, полностью одетый, свою голову он подпирал локтем, а на мне был только лифчик.
«Почему тебе не нравится, когда к тебе прикасаются?»
«Просто не нравится» - он дотянулся и поцеловал меня легонько в лоб. – «Значит…это письмо было чем-то вроде твоей шутки?»
Я виновато улыбнулась ему и пожала плечами.
«Ясно. Ты всё еще думаешь над моим предложением?»
«Твоим непристойным предложением. Да, думаю. Хотя, у меня есть вопросы».
Он улыбнулся мне – «Я был бы разочарован, если бы у тебя их не было».
«Я собиралась отправить их тебе по электронной почте, но ты…. немного помешал мне».
«Сексуальное вмешательство»
«Видишь, я так и знала, что у тебя есть чувство юмора где-то глубоко внутри» - улыбнулась я ему.
«Только над некоторыми вещами можно смеяться, Изабелла. Я подумал, что ты сказала «нет»….«нет», безо всяких обсуждений» - тон его голоса стал ниже.
«Я еще не знаю. Я еще не решила. Ты оденешь на меня ошейник?»
Он поднял брови – «Я смотрю, ты все-таки сделала кое-какие исследования. Не знаю, Изабелла. Я еще ни на кого не одевал ошейник».
Оу. Меня это должно было удивить? Я так мало знаю об этой теме….Совсем ничего не знаю.
«А на тебя когда-нибудь одевали ошейник?» - прошептала я.
«Да».
«Миссис Робинсон?»
«Миссис Робинсон1!» - засмеялся он, громко, свободно, он выглядел таким юным и беззаботным, смеясь, закинув голову назад. Его смех был заразительным.
Я улыбнулась ему в ответ.
«Я передам ей, что ты так её называешь. Она будет в восторге».
«Ты с ней всё еще регулярно общаешься?» - я не могла скрыть удивления в моем голосе.
«Да» - теперь он стал серьезным.
Ох! И часть меня вдруг стала безумно ревнивой. Я была поражена до глубины души.
«Понятно» - сказала я сквозь зубы – «Значит, тебе есть с кем обсудить свой странный стиль жизни, а мне нельзя говорить об этом ни с кем!»
Он нахмурился – «Сомневаюсь, что я когда-либо думал об этом в таком ключе. Миссис Робинсон была частью этого стиля жизни. Я уже говорил тебе, сейчас она просто хороший друг. Если хочешь, я могу познакомить тебя с одной из моих бывших сабмиссивов. Ты могла бы поговорить с ней».
Что? Он, что, специально пытается расстроить меня?
«Это ты так пошутил?»
«Нет, Изабелла» - он посмотрел на меня сверху вниз смущенно, убедительно качая головой.
«Нет, я уж как-нибудь сама, спасибо тебе большое» - выпалила я, натянув одеяло до подбородка.
Он уставился на меня…в растерянности, он был удивлен. «Изабелла, я…» - он не мог подобрать слова. Впервые, подумала я. – «Я не хотел обидеть тебя».
«Я и не обиделась. Я….в шоке».
«В шоке?»
«Я не хочу разговаривать ни с одной из твоих бывших подружек… рабынь… сабмиссивов, или как ты их там называешь».
«Изабелла Свон, ты ревнуешь?»
Я жутко покраснела.
«Ты останешься?»
«У меня завтра встреча рано утром в Хитмене. И, кроме того, я уже говорил тебе, я не сплю с подружками, рабынями, сабмиссивами или еще кем-либо. Ночи пятницы и субботы были исключением. Этого больше не повторится» - в его мягком, хриплом голосе звучала решительность.
Я поджала губы. – «Знаешь, я устала».
«Ты меня выгоняешь?» - он поднял брови, в удивлении и смятении.
«Да».
«Что ж, еще один первый раз для меня» - он посмотрел на меня с любопытством.
«Значит, ты еще ничего не хочешь обсуждать? О контракте?»
«Нет», - ответила я недовольно.
«Боже, как же мне хочется выпороть тебя хорошенько. Ты бы почувствовала себя гораздо лучше, и я тоже».
«Ты не можешь говорить мне такие вещи. Я ещё ничего не подписала».
«Человеку свойственно мечтать, Изабелла” – он наклонился ко мне и взял за подбородок. – «В среду?» - прошептал он и слегка поцеловал в губы.
«В среду» – согласилась я. – «Я провожу тебя. Если дашь мне минутку…» - я села и схватила свою футболку, оттолкнув его от себя. Изумленно и неохотно он поднялся с кровати.
«Передай мне, пожалуйста, мои штаны»
Он поднял их с пола и передал мне. – «Слушаюсь, мадам» - он пытался, безуспешно, спрятать улыбку. Я сузила глаза, глядя на него, и натянула штаны. Мои волосы были в беспорядке, и я знала, что мне придется иметь дело с Допросом под руководством Розали Хэйл, после того, как он уйдет. Я схватила резинку для волос и подошла к двери моей спальни, слегка приоткрыла её и выглянула в поисках Роуз. Её не было в гостиной. Мне показалось, что я услышала, как она разговаривает по телефону у себя в комнате. Эдвард вышел следом за мной. Во время короткой прогулки из моей комнаты до входной двери мои мысли и чувства менялись. Я больше не злилась на него, а почувствовала себя вдруг невероятно смущенной. Я не хотела, чтобы он уходил. Впервые мне захотелось, чтобы он был нормальным. Захотелось нормальных отношений, для которых не нужно подписывать контракт на десяти листах, для которых не нужен флоггер и крепления на потолке его игровой комнаты. Это был первый раз, когда я занималась сексом у себя дома, и во время секса я думала, что это очень даже классно, но теперь…я почувствовала себя вещью. Пустой вазой, которая будет наполняться, когда он пожелает этого. Моё подсознание покачало головой. Ты хотела бежать в Хитмен за сексом – а его тебе доставили на дом. Оно скрестило руки на груди и постукивало ногой с какого-ты-тогда-жалуешься взглядом. Эдвард остановился в коридоре и взял меня за подбородок, заставляя мои глаза встретиться с его глазами. Он слегка приподнял брови.
«Ты в порядке?» - нежно спросил он, а его большой палец в это время мягко поглаживал мою нижнюю губу.
«Да» - ответила я, хотя, честно говоря, не была в этом уверена. Я чувствовала, как меняется ход моих мыслей. Я знала, что если соглашусь на его условия, то сделаю себе больно. Он не может, не хочет и не собирается давать мне что-то большее…А я хочу большего. Гораздо большего. Чувство ревности, которое я почувствовала несколько минут назад дало мне понять, что мои чувства к нему гораздо сильнее, чем я представляла себе.
«В среду» - подтвердил он, наклонился и мягко поцеловал меня. Но что-то изменилось, пока он целовал меня, его губы стали более настойчивыми, он убрал руку с моего подбородка и взял в обе свои руки мою голову. Его дыхание участилось. Поцелуй стал глубже, он прижался ко мне. Я положила свои руки ему на плечи. Я хотела провести руками по его волосам, но сдержалась, зная, что ему это не понравится. Он прислонился своим лбом к моему, его глаза были закрытыми, а голос напряженным.
«Изабелла» - прошептал он - «Что ты делаешь со мной?»
«Я могла бы спросить у тебя тоже самое» - прошептала я в ответ.
Он сделал глубокий вдох, поцеловал меня в лоб и вышел. По пути к своей машине он провел рукой по своим волосам. Он взглянул наверх, когда открывал дверь машины, и улыбнулся мне очаровательной улыбкой. Моя улыбка в ответ была слабой, я была полностью очарована им, и снова подумала об Икаре, который подлетел слишком близко к солнцу. Я закрыла входную дверь, когда он сел в свою спортивную машину. Мне ужасно хотелось расплакаться. Моё сердце сжалось клещами грусти и одиночества. Я помчалась назад в свою комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней, а потом сползла по ней на пол, взяла свою голову в руки и тут слезы хлынули из глаз.

 

-----

1 В "Хозяине Вселенной" миссис Робинсон используется как имя нарицательное. Подразумевает под собой немолодую женщину, которая заводит сексуальные связи с парнями, которые ей в сыновья годятся. Читаем дальше тут: Миссис Робинсон

 

-----
Роуз негромко постучала. «Белла?» - позвала она.
Я открыла дверь. Она глянула на меня и сразу же заключила в свои объятия.
«Что случилось? Что тебе сделал этот симпатичный придурок со странностями?»
«Ох, Роуз…Ничего, чего бы я не хотела».
Она потянула меня к моей кровати и мы сели на неё.
«Знаешь, у тебя кошмарный причесон после секса».
И, несмотря на горькое грустное настроение, я засмеялась. - «Это был хороший секс. Ничего кошмарного».
Роуз улыбнулась. «Так-то лучше. Почему ты плачешь? Ты никогда не плакала». - Она взяла расческу с прикроватной тумбочки, и, сев сзади меня, начала медленно расчесывать спутавшиеся пряди.
«Я просто не думаю, что наши отношения приведут к какому-нибудь результату» - я уставилась на свои пальцы.
«Ты вроде бы говорила, что встречаешься с ним в среду?»
«Так и есть. Таков был наш первоначальный план»
«Тогда почему он заявился к тебе сегодня?»
«Я послала ему письмо»
«Попросила его заехать?»
«Нет, сказала, что больше не хочу видеть его».
«И он примчался? Белла, это гениально!»
«Ну, вообще-то, это должно было быть шуткой»
«Так, теперь я окончательно запуталась».
Спокойно я объяснила ей сущность моего письма, не посвящая её в детали.
«Значит, ты рассчитывала, что он ответит по e-mail’у?»
«Да»
«Но вместо этого он примчался сюда?»
«Да»
«Я бы сказала, что он реально без ума от тебя»
Я нахмурилась. Эдвард без ума от меня? Вряд ли… Он просто ищет себе новую игрушку. Удобную игрушку, с которой он будет спать и заниматься вещами, о которых не говорят в слух….Моё сердце болезненно сжалось. В этом и состоит реальность.
«Он приехал сюда, чтобы трахнуть меня, вот и всё»
Роуз задержала дыхание. - «С каких это пор романтика перестала существовать?» - прошептала она в ужасе.
Я шокировала Роуз… Не думала, что это вообще возможно. Я пожала плечами. - «Он использует секс как оружие».
«Трахать тебя до тех пор, пока ты не подчинишься?» - покачала она головой не понимая.
Я быстро заморгала и почувствовала, как краска залила моё лицо. О, прямо в точку, Розалии Хейл, достойная Пулитцеровской премии журналистка.
«Белла, я не понимаю, ты позволила ему заняться с тобой любовью?»
«Нет, Роуз, мы не занимаемся любовью, мы трахаемся. Так называет это Эдвард. Он не занимается любовью».
«Я так и знала, что с ним что-то не так. Он боится настоящих отношений».
Я кивнула, как бы соглашаясь. На самом деле, я ужасно мучалась. Ох, Роуз…Если бы я только могла рассказать тебе всё, абсолютно всё об этом странном, грустном, необычном парне, чтобы ты могла посоветовать мне забыть его. Перестать быть дурочкой. - «Думаю, всё, достаточно разговоров о нем» - пробормотала я. Да это была просто мысль года!
И потому, что я действительно больше не хотела говорить об Эдварде, я спросила у неё про Эммета. Поведение Розали полностью изменилось при одном только упоминании его имени. Она засияла изнутри, улыбнувшись мне.
«Он приедет в субботу утром, чтобы помочь мне упаковать вещи». Она обняла расческу - Боже, да она на седьмом небе. И я почувствовала уже знакомый укол зависти. Роуз нашла себе нормального парня. Но она выглядела такой счастливой! Я обернулась и обняла её.
«О, забыла сказать. Твой отец звонил, когда ты была…мм…занята. Оказывается, Фил получил травму, поэтому твоя мама и он не смогут приехать на выпускной. Но твой отец будет здесь в четверг. Он просил тебя позвонить ему».
"Ох, и почему мама не позвонила мне. С Филом всё в порядке?»
«Да. Позвони ей утром, сейчас уже поздно».
«Спасибо, Роуз. Мне гораздо лучше. Чарли я тоже позвоню утром. А сейчас, думаю, пойду посплю».
Она улыбнулась мне, но я отчетливо увидела беспокойство в её глазах.
После того, как она вышла, я села и прочитала снова контракт, делая по ходу заметки. Когда я закончила, я включила ноутбук и открыла электронную почту, собираясь написать ответ.
Там уже было письмо от Эдварда во входящих.

От: Эдвард Каллен
Тема: Сегодняшний вечер
Дата: 26 мая 2009 23:00
Кому: Изабелла Свон

Мисс Свон,
С нетерпением жду твоих вопросов о контракте.
А пока спокойной ночи, сладкая девочка.
Эдвард Каллен
Президент Cullen Enterprises Holdings Inc

От: Изабелла Свон
Тема: Вопросы
Дата: 27 мая 2009 00:20
Кому: Эдвард Каллен

Уважаемый мистер Каллен,
Вот список моих вопросов. С нетерпением жду возможности обсудить их более детально за ужином в среду.
Номера совпадают с номерами статей контракта.
2. Не уверена, что это исключительно для МОЕЙ пользы, для того, чтобы познать МОЮ чувственность и ограничения. Я уверена, что мне бы не понадобился контракт на десяти листах для этого! Очевидно, это всё для ТВОЕЙ пользы.
4. Как ты уже понял, ты мой единственный сексуальный партнер. Я не употребляю наркотики, и я никогда не делала переливание крови. Вероятно, я здорова. А что насчет тебя?
8. Я могу прекратить отношения в любое время, если ты не будешь придерживаться оговоренных условий…Согласна. Мне даже нравится это.
9. Подчинятся во всем? Соглашаться без колебаний на наказание? Нам нужно будет обсудить это.
11. Один месяц срока действия договора. Не три.
12. Я не могу быть с тобой каждые выходные. У меня тоже есть своя жизнь, ну, или будет. Может три выходных из четырех в месяц?
15.2: Ты будешь считать меня своей собственностью. Мои родители могут не согласиться с этим. И вообще, разве это законно, учитывая 13-ю Поправку? Использовать моё тело сексуально или иным образом. Что ты подразумеваешь под «иным образом»?
15.5: Вся эта статья о наказании. Не уверена, что хочу, чтобы меня пороли, шлепали или применяли другие телесные наказания. Думаю, это не соответствует статьям 2-5 контракта. И еще, «по любой другой причине», это ведь значит…А ты мне еще говорил, что не садист!
15.10: Как будто бы я позволила передавать меня кому-либо другому. Но я рада, что всё прописано черным по белому.
15.13: Хммм…опять о собственности…Смотри выше.
15.14: Правила…Об этом ниже.
15.19: Трогать себя без твоего разрешения…В чем тут проблема? Но в любом случае, ты знаешь, что я не делаю этого.
15.21: Наказание – смотри статью 15.5 выше.
15.22: Мне нельзя смотреть тебе в глаза? Почему?
15.24: Почему я не могу дотрагиваться до тебя?

Правила:
Сон – я согласна на 7 часов.
Еда – я не собираюсь есть еду из списка разрешенных продуктов. Или список продуктов, или я… Решай сам.
Одежда – если мне нужно будет носить твою одежду только когда я буду с тобой, согласна.
Упражнения – мы вроде договорились о трех часах, а тут опять говорится о четырех.

Легкие ограничения:
Мы можем поговорить обо всем этом?
Никого фистинга вообще!
Что такое подвешивание?
Зажимы для гениталий… Ты, наверное, смеешься надо мной?

Ты можешь сообщить мне о деталях насчет среды? Я работаю до 5 вечера.
Спокойной ночи.
Белла.

От: Эдвард Каллен
Тема: Сегодняшний вечер
Дата: 27 мая 2009 00:22
Кому: Изабелла Свон

Мисс Свон,
Какой длинный список.
Почему ты еще не спишь?
Эдвард Каллен
Президент Cullen Enterprises Holdings Inc

От: Изабелла Свон
Тема: Вопросы
Дата: 27 мая 2009 00:24
Кому: Эдвард Каллен

Господин,
Если вы припоминаете, я как раз составляла этот список, когда меня отвлек и соблазнил на секс проезжавший мимо один помешанный на контроле.
Спокойной ночи.
Белла.

От: Эдвард Каллен
Тема: Сегодняшний вечер
Дата: 27 мая 2009 00:26
Кому: Изабелла Свон

МАРШ В КРОВАТЬ, ИЗАБЕЛЛА.
Эдвард Каллен
Президент и Помешанный на контроле. Cullen Enterprises Holdings Inc

Оу, заглавные буквы! Я выключила ноутбук. Как он может влиять на меня, даже когда находится за шесть миль отсюда? Я покачала головой. На сердце всё еще было тяжело, я забралась в кровать и тут же провалилась в крепкий, но тревожный сон.







Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 230. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия