Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сенсорно-этический экстраверт, Политик, Наполеон




 

В верхнем ряду (349—351) мы видим представителей СЭЭ сразу трех поколений. Вполне можно было бы их выдать за членов одной семьи, но это не так, как и во всех предыдущих случаях. Мы снова имеем дело с одинаковыми подтипами. Вся тройка демонстрирует нам явную внешнюю экстраверсию не только по открытости лиц, но и по ведущему левому глазу. И все же их улыбки легко отличить от солнечной улыбки ЭСЭ, Гюго, Если ЭСЭ улыбается совершенно открыто, то СЭЭ — несколько «себе на уме», он готов играть нужную роль и манипулировать другими в своих целях.

 

 

Удивительно похожи юноши (352—353). Серьезность их лиц, возможно, свидетельствует о логическом подтипе (если усилен левый блок модели А). Тут уж точно присутствует хороший просчет ситуации и желание ею владеть. Обратите все же внимание на незначительную схожесть их лиц с лицами СЭИ — явно видны те же чувственные губы и чуть утолщенный нос, хотя это и не бросается в глаза.

 

 

Следующая пара (354—355) сразу напоминает о том, кто дал имя этому психотипу — самого Бонапарта. Похоже, мужчина 354 действительно принадлежит именно к подтипу императора. Если говорить о свойствах этого подтипа, то он, несомненно, имеет логический подтип — усилен левый блок модели А. Люди такого склада часто обладают буквально фантастической энергией.

 

 

Очаровательные женщины (356—357), конечно же, принадлежат этическому подтипу. Насколько известно автору книги, для этих женщин характерна также и неплохая интуиция, следовательно, можно говорить об усилении обеих функций правого блока модели А. Люди этого подтипа характеризуются исключительно творческими чертами характера, разнообразием интересов и талантов.

 

 

В однотипности мужчин (358—359) также трудно усомниться. К сожалению, в фототеке нашлась не очень удачная фотография мужчины (358), который много лет назад был сфотографирован на пляже в Крыму. Но всегда бывает досадно, если видишь двойниковую пару, но нет технической возможности ее представить. Автор надеется, что читатель проявит снисхождение в этом случае, тем более что мужских портретов СЭЭ в картотеке оказалось относительно немного. Мужчине (359) очень соответствует название Политик — это хорошо видно по характеру его хитрой улыбки.

 

 

Если бы девушка (361) так же выщипала свои брови, как это, возможно, сделала ее соседка (360) — разница в их лицах была бы вообще трудноуловима.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 1639. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия