Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Интуитивно-этический экстраверт, Инициатор, Гексли




 

Первый ряд ИЭЭ, который мы видим (401—403), — подтип, который иногда бывает трудно идентифицировать как Гексли. Возможно, это связано с тем, что их лица довольно спокойны, в них нет особой игривости, которая характерна для интуитивного подтипа. Возможно, этот подтип тот же, к которому принадлежит наш известный и всеми любимый кинодраматург и кинорежиссер Э. А. Рязанов. Его склонность к фантазиям настолько очевидна в фильмах, что интуитивность Э. А. Рязанова не вызывает никаких сомнений. И паровозы у него по небу летают, и машины въезжают в метро, и герой встречается сам с собой молодым... Лица этих людей довольно широкие, комплекция, как правило, плотная. Обратите внимание, что у интуитов могут оказаться и полные губы.

 

 

О подтипе пары второго ряда (404—405) мы уже говорили раньше. Этот подтип довольно часто встречается в жизни: удлиненные лица, соответственно лицу удлиненные, слегка выпуклые носы, достаточно явно выраженные скулы, полные губы. Эти люди, несмотря на большую разницу в возрасте, разный пол и разную национальность — похожи так, как будто перед нами отец и дочь.

 

 

Принадлежность следующей пары 406—407 к психотипу ИЭЭ настолько очевидна, что не вызывает никаких затруднений в определении. Достаточно взглянуть на их лукавые, шаловливые улыбки, и все становится сразу ясным.

 

 

Молодые люди (408—409) так похожи, что автору пришлось специально подробно рассматривать детали их лиц. Такое впечатление, что их посадили перед фотокамерой и попросили смотреть в одну точку. А между прочим, эти фотографии разных молодых людей отделяет несколько лет. Автор никогда не ограничивала свои модели определенным положением, просила только повернуться по-разному, чтобы получилось три-пять ракурсов. По-видимому, здесь мы встречаемся с абсолютно идентичными физиологическими проявлениями подтипа. Похоже, что к этому подтипу ИЭЭ принадлежал известный и любимый всеми киноартист А. Миронов.

 

 

Девушки (410—411) также очень типичны для этого психотипа — мягкие улыбки, не очень сильная демонстративность — по-видимому, это слегка интровертный этический подтип Гексли.

 

 

Последняя пара ближе всего по внешнему виду к паре во втором ряду, хотя есть и отличия. Верхняя часть головы у них сужается, эмоциональность, активность и сильная творческая жилка, вместе с некоторой игривостью взгляда — все это характеризует интуитивный подтип ИЭЭ.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 452. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия