Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сенсорно-этический интроверт, Посредник, Дюма




 

Что характерно для первой тройки (336—338) психотипа СЭИ? Очень чувственная нижняя часть лиц. Действительно, полные, пухлые, мягкие губы, утолщенные, как будто немного распухшие к низу носы. Обратите внимание также на их мягкий взгляд, широко поставленные глаза, разлетающиеся, но не крутые брови. Похоже, это сенсорный подтип СЭИ, конформный, но не позволяющий себя в чем-то эксплуатировать.

 

 

Пара девушек (339—340), в отличие от первой тройки, выглядит совсем иначе. У них — удлиненные лица, прямые носы, более закрытый взгляд. Не исключено, что этот подтип — с усиленным левым блоком модели А, несколько уравновешенный хоть и болевой, но все же деловой логикой.

 

 

А теперь взгляните на пару мужчин в третьем ряду (341—342). Как вам кажется, если бы мужчине справа приклеить «кавказские» усы и брови мужчины слева, то оба, наверное, ничем бы не отличались друг от друга. Этот подтип СЭИ очень коммуникабелен, скорее всего, это связано с усиленной экстравертной этикой. Такие люди часто производят впечатление экстравертов, если бы свойством экстраверсии была исключительно общительность. Напомним, что именно вторая функция бывает активной, действующей, поэтому многие этические подтипы СЭИ кажутся явными экстравертами. Но мы должны быть в таких случаях осторожны в выводах, необходимо обратить внимание на мягкость их улыбки, конформность их поведения, желание «жить дружно» — и многое другое, что характеризует именно СЭИ.

 

 

Девушки (334—335) также вполне однотипны, их лица украшает милая мягкая улыбка, которая так характерна для представителей именно этого типа. Обратите внимание, что СЭИ редко хохочет, но мягкая улыбка или полуулыбка редко покидает лица этих людей, — они все же интровертные сенсорные этики.

 

 

Юноши пятого ряда (345—346) отличаются от остальных подтипов удлиненной формой лица, несколько сужающегося к подбородку. Однако мягкость их взглядов, общая округлая обтекаемость лиц подтверждает, наряду с психологическими характеристиками, что перед нами действительно СЭИ.

 

 

И в последней паре (347—348) — хотя и в чем-то отличной от предыдущей — мы также видим мужчин, имеющих сильное и несомненное сходство. Это также этический подтип, представителей которого можно легко принять за носителя какого-нибудь экстравертированного типа, например, СЭЭ.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 2302. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия