Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Самый простой и доступный всем способ восстановиться




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Какая среда для человека наиболее комфортна? Конечно же, ес тественная. Благотворное влияние прогулок в лесу во многом объяс няется не только хорошим воздухом, но и комфортной видимой средой. Вот что, к примеру, писал 200 лет назад Н. М. Карамзин:

«Нынче ввечеру чувствовал я в душе своей великую тягость и ску! ку: каждая мысль, которая приходила ко мне в голову, давила мозг мой; мне неловко было ни стоять, ни ходить. Я пошел в Бастион, здешнее гульбище, лег на углу и дал глазам своим волю перебегать от предмета к предмету. Мало!помалу голова моя облегчилась вместе в моим сердцем» (Женева, октябрь 2, 1789 год. Письма рус ского путешественника).

Обратите внимание, великий историк не предпринимал усилий смотреть куда то конкретно, а именно «... дал волю глазам своим перебегать от предмета к предмету». Полноценный отдых в том и заключается. Так что лучше всего «оставить» накопившийся не гатив в лесу или «местном Бастионе».


 

Ассоциативное мышление — ключ к выходу из психотравмирующей ситуации,

но только в том случае, если оно окрашено позитивно.

 

 

Старинная знахарская методика: снятие негативF

Ной энергетики яйцом

 

Способностью вбирать в себя негативную энергетику облада! ют куриные яйца. Для выполнения процедуры желательно купить натуральные, не инкубаторные, яйца от курицы, которая живет полноценной жизнью и питается натуральными кормами. Если возможности достать такие яйца нет, воспользуйтесь обычны! ми, магазинными, но эффект от них будет гораздо меньше.

Каждый вечер, перед сном, кладите в изголовье яйцо, а утром

выбрасывайте его. И так в течение недели. Жалеть яиц не надо. Вы даже представить себе не можете, сколько негативной энергии и информации они в себя вбирают! Утром обязательно обращайте внимание на то, как выглядит яйцо. Чем более «вареным» оно ка жется, тем больше гадости оно в себя вобрало.

На восьмой день нужно полностью раздеться и попросить близ кого человека проделать вам очистительную процедуру. Вы ложи тесь на спину, а он, легко держа яйцо в руке, катит его от пальцев вашей левой ноги через левую часть тела, закатывает на голову, спускает по правой стороне к пальцам правой ноги и переходит на


левую ногу. Таким образом яйцо нужно прокатить трижды. Затем

вы переворачиваетесь на живот, а ваш помощник, начиная с пятки правой ноги, так же прокатывает по вам яйцом три круга против часовой стрелки. После этого яйцо нужно вынести на помойку. По окончании процедуры вы сразу же почувствуете, насколько легче и свободней вам стало.

 

Снятие негативной энергетики при помощи волшебных снадобий тибетских монахов

 

О целебных свойствах чеснока известно с давних пор. У тибет! ских монахов есть рецепты чесночных снадобий, которые не толь! ко помогают справиться с болезнями, предохраняют от простуд, вирусных инфекций, инфаркта, склероза, снижают кровяное дав! ление и уровень холестерина, укрепляют иммунную систему, улуч! шают самочувствие в целом, продлевают жизнь, но и производят мощную очистку организма на всех уровнях, в том числе на энер! гетическом.

 







Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 342. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия