Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Разум Создателя заключён в Яйце, вся же Вселенная, включающая и хаос, есть суть проявления Единого, творящего волной.




Не напрягайте ум, пытаясь место своё определить в мироздании. Огромное количество измерений, таящихся внутри каждой малой вселенной, создают сеть лабиринтов, петляя по которым, душа может выйти к искомому центру.

Одно скажу определённо: вы едва заняли место своё на периферии Яйца Космического, именуемого Вечностью. Безумство, проявляющееся в наличии огромного количества хаотических частиц в сознании, постепенно упорядочивается центробежной силой мирового числа, входящего во Вселенский Разум.

Если Земле, а соответственно, и Солнечной системе дано число, то, значит, выявлен её потенциал и заняла она место законное в упорядоченной Вселенной, в основании которой лежит Закон Космического Равновесия, то есть число.

Выйти за пределы представлений земных и тем более Солнечной системы крайне сложно, потому что ум объемлет одну реальность, ограниченную измерениями пространства.

Теоретически можно найти место своё в галактике, вместив в сознание схему построения миров видимых, но не удовлетворит вас это, научившихся проникать в другие измерения и расширивших своё сознание до числа следующего.

Суть эволюции заключается в том, что движетесь вы по лабиринтам своей Вселенной, пока не наберёте достаточное количество Света, помогающего перейти на число следующее, именуемое ступенью. И тогда уже не Земля, а другая планета или другая Солнечная система станут вам домом.

Вы движетесь к Центру Яйца Космического, постепенно избавляясь от частиц хаоса, присутствующих в большем или меньшем количестве в сознании вашем.

Ваше сознание обретает равновесие, всё более подчиняясь Воле Космической и делаясь чище шаг за шагом.

К чистоте идёте, но в каждом мире своё понятие чистоты, и та, которой в одном достигли, ступенью низшей в другом оказаться может.

Из лабиринта познания выведет вас Любовь Истинная, Чистая, Святая, коей ещё только предстоит на Земле проявиться.

Любовь Истинная слагается из многих компонентов, каждый из которых вам предстоит узнать и утвердить в сознании своём. Это Равновесие, Радость, Чистота, Мягкосердие, Святость, Простота. Знание того, как работают эти принципы, приведёт вас к Любви Истинной, испепеляющей невежество.

Всё вместе слагается в пирамиду достижений, именуемую Любовью, которая выводит вас за пределы миров познанных.

И когда вы обретёте именно такую Любовь, то покинете Землю и многочисленные сферы её, но не ранее, потому что не родилось число, способное пробить оболочку заградительную, для соблюдения порядка созданную.

Все Силы Божественные работают ради одного — очистить Зерно Любви Чистой от земли налипшей, чтобы в почву удобренную посадить, где прорастёт оно неизбежно. И видят посланники Божественные в работе своей не светлых и тёмных, а только больше или меньше Света в душе человеческой помогают выявить, определяя людей в тот или иной тоннель лабиринта, ведущий к Центру.

Чем ближе к нему, тем больше возможности обрести качество иное, могуществом Любви выбрасывающее вас за пределы сферы.

В блужданиях долгих человек силы теряет физические, моральные, волевое стремление, уверенность и может обессиленным упасть в середине пути. Но тот, кто цель из виду никогда не терял, тот будет стараться преобразить внутреннюю природу свою, изменяя качество сознания для обретения Любви Истинной.

Заблуждения стеной стоят на пути вашем. Они и создают лабиринты, уводящие вас от искомого по длинным тоннелям своим.

Избавиться от заблуждений сложно, и единого рецепта, как ошибку не совершать, дать не могу. Ступаете ногой на один путь и произносите как заклинание: "Господи, хоть бы не ошибиться!" Заранее боитесь, внося в путь дальнейший злополучную энергию страха.

Другой радостно восклицает: "Наконец-то нашёл!" — и тем отсекает приток других энергий. А если они ещё больше Света несут?!

Довольствуйтесь тем, что имеете, и никогда не довольствуйтесь достигнутым. И это платье сбросите, ибо оно мало станет, но сложно будет другим объяснить, почему путь светлый оставляете.

Видно ли друзьям вашим, что Свет более яркий светит впереди, открывшийся сердцу вашему? Хорошо сподвижникам прежним в одежды ваши облачиться и походить в них красуясь, но другой цвет и покрой платья, никому пока не понятный, прельщает вас.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 229. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.024 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7