Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Свет, занявший пространство одного мира, проникает в другой, внося в него недостающие элементы и помогая подтянуться до уровня более высокого.




Во взаимном служении пребываем. На службе у Творца находимся. Строим один мир. Любить учим друг друга. Светом дышим, Свет несём. Святости достичь желаем, Любовью Истинной хотим поделиться.

В чём вам ещё помощь оказать, дети Мои? Ничего мимо Ока Всевидящего не проходит. Где есть нужда во Мне настоящая, там Я всегда. И если не видите Руку Мою, простёртую над вашими головами, то не значит это, что Я не с вами.

Смотрите лучше, так ли чисты и святы, что удостоились помощи нежданной? Действительно ли столько Света несёте, как люди о вас думают? Если нет в том полной уверенности вашей, то усмотрите Руку, дающую вам ощутить вечную поддержку Мою.

Не думайте о себе хуже, чем вы есть на самом деле, но и святых из себя не стройте, если знаете недостатки свои. О Святости и Чистоте тебе Владыка скажет, а хор голосов подпевающих только в сторону уведёт.

Хочется людям Чистоту лицезреть, но желание их проявляется двояко. Одни копаются с целью найти крупицу мусора в прозрачном озере, другие заранее превозносят то, что ещё не сложилось, надеясь причастными быть к жизни Богов.

Старайтесь прямым путём идти, не отвлекаясь на оды хвалебные и покусывания злобные. Действие их одинаковое, хотя приёмы различные применены, чтобы усыпить бдительность стремительно вверх восходящего.

Радуйтесь тому, что открыты очи ваши и способны вы распознать мешающих вам. Их дело — благое: поддерживают и развивают зоркость.

Хаос проявляется в человеке в виде так называемых отрицательных качеств. Если не противостоять им, то они кристаллизуются, образуя прочные соединения за тысячи лет воплощений. Эти кристаллы присутствуют в ткани, которая идёт на строительство плотных тел. Зерно чистое даёт плоды Любви, зерно нечистое порождает плод греховный, так называемый из-за несоблюдения Законов Космических.

Смысл жизней многих в том состоит, чтобы частицы хаоса и скристаллизованные энергии убрать из ткани собственной, в которую проникли они благодаря вашей воле свободной.

Допустили их до себя, думая, что ничего не случится, если где-то солжёте, где-то возьмёте. Но только этого и ждёт хаос, мгновенно атакуя брешь образовавшуюся. Внедряется в Свет и подтягивает подкрепление, пока вы в блаженном покое пребываете. Ведь результаты деяний проявятся позже, когда лицом к лицу с грозной силой столкнётесь.

Жестоко действует сила хаотическая. Не ждите от неё жалости, понимания, сочувствия. В ней отсутствует закон, дающий мирозданию красоту, поэтому ей непонятны требования ваши, как и вас ужасают её жестокость и невежество.

Одна допущенная частица постепенно притягивает неимоверное количество элементов, разрушающих личность, если только сразу не изгнать её. Но за многие воплощения частицы образуют поликристалл, имея ответвления в различных направлениях, которые проявляются в свойствах характера и личностных качествах. В свою очередь силы Света пытаются создать в ткани монокристалл, чтобы сделать человека цельным и чистым.

Для взращивания монокристалла человеку требуется упорно трудиться над собой, допуская Свет Божественный вливаться непрерывно.

Казалось бы, что может быть проще? Но самое трудное — подчиниться Воле Единого, когда познал другую сторону свободы — свободу воли собственной.

Царствие Любви — Царствие свободы индивидуальности. Дух ваш там парит, пребывая в творящем Свете. Есть ещё и царствие свободы личности, от которого вы едва ушли, но которое властвует над душами вашими, пытаясь вновь утвердить право своё на рабовладение.

Метод власти над душами один — страх, который принял невообразимо уродливые формы и продолжает мутацию, подстраиваясь под Силы Света. Страх предать, страх честно сказать, страх выяснить правду, страх перед будущим не покинул человека. Из добрых побуждений нагоняете страх на других и тем не даёте Свету утвердиться. Действуете методами, вам хорошо знакомыми, ибо усвоены они были сознанием вашим за тысячи лет.

Ныне следует переучиваться, но это тоже быстро произойти не может, хотя времени на усвоение приёмов светоносных вам дано немного.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 169. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия