Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Размышляйте, что не даёт вам сплотиться? Почему слепо следуете силам хаотическим, удерживающим вас от единения?




Свет проливается на Землю сплошной стеной. Нет возможности частицам хаоса отступить, поэтому он спасается внутри человека, глубоко проникая во внутреннее существо. Там теперь происходит главное сражение, из которого человек должен выйти только победителем.

Другого пути нет, если только не устраивает вас путь в миры беззакония большего, чем ваше.

Монокристалл, рождающийся в сердце, является плодом усилий твоих. Я вёл тебя по пыльным земным дорогам и заботой окружал в сновидениях, чтобы освободить тебя для работы в сферах Высших, где происходило формирование зерна Вечности.

Сейчас, вооружённый знаниями и идущий по Земле осознанно, потрудись не образовывать поликристалл, потакая качествам своим, от частиц хаотических берущих начало.

Открываю глаза на многое, давая привыкнуть к Свету, но не все Знания преображаются в сердце твоём в Любовь. Оседают вокруг кристалла, мешая чистоту необходимую обрести, вместо того, чтобы использоваться как дополнительный очистительный элемент.

Обвинять Богов в том, что Земля находится в положении тяжком, неразумно, ибо по закону цикличности и поступательного движения светового потока какие-то миры неизбежно оказываются на периферии вселенского каркаса или распределяются по ауре пограничного луча.

Пройдут манвантары, и одни миры, развившись, приблизятся к Центру, а другие отойдут на периферию. Всё зависит от самосознания и желания идти к Единству.

Истинная Любовь — это творящий Свет. Если вы считаете, что научились Любить, то покажите творение своё. Построенное руками человеческими — это часть творчества вашего, своего рода дань материи. Где Царствие ваше, свободным духом возведённое? Где Алтари с Огнём Вечным?

Люблю, люблю, люблю! Как заклинание шепчу слова, творящие миры. Достаточно ли чистоты в душе твоей, чтобы она поддерживала день ото дня огонь, не гаснущий в печи? Вечность нуждается в Любви. Храм возведи в душе своей. Алтарь из тысячи огней сложи, чтобы светил всегда, как путеводная звезда идущим к подвигу. Они — творцы миров, своей судьбы. Да будет Свет Любви твоей от первых до последних дней будить цветы в Моём Саду, несущем миру красоту.

Ответ на любой вопрос придёт, если готов принять его и воспользоваться помощью Моей. Старайся пребывать в гармонии с природой, чтобы распознавания дар в тебе открылся.

Для вас открыты Врата в другие миры, влекущие души ваши силой непреодолимой. Не сопротивляйтесь ей, осложняя положение своё, но идите на зов сердечный, если слышите его.

Дары Мои тебе предназначены. Жду сознания окрепшего, чтобы не отверг предложенное, а с радостью присоединился к соратникам своим, понимающим смысл работы надземной.

Каждому телу своя сфера для труда предназначается. Если видишь себя в другом мире, то найди силы не отрицать действий своих же. Помогай энергией согласия и радуйся, что открыто тебе ранее неведомое.

Если Я плету узор свой и приглашаю тебя вплести в него нити собственные, то уверен будь в силах своих. Не позволяю приблизиться тем, кто для работы сей непригоден.

Ищу среди вас чистых сердцем. Крупицам чистоты радуюсь, находя зерно проросшее. Не потеряйте высоты взятой, хотя и непонятна вам сейчас цель стремлений ваших. Спрашиваете: "В чём цель? В чём смысл жизни?" В движении, в Любви Истинной, наградой пришедшей.

Можете человека приласкать и посочувствовать его бедам. С удовольствием будет изливать душу свою, но за помощью пойдёт к тому, кто равновесия достиг. Если хотя бы один из элементов Любви Истинной стал видимым взгляду людей, то станете для них авторитетом непререкаемым.

И в том сила Любви проявляется, что идут люди за вами и доверяют вам слепо. Но будьте бережны к душам их и не тащите их в Царствие своё, если сердца их не звучат на ноту вашу, а подчиняются силе видимой. Вы потеряете кирпичики мира своего, но поверьте, что приобретёте качество от каменьев, сознательно вам себя предложивших.

Будете любить и радоваться Любви своей. Будут люди смотреть и радоваться за чувства ваши. Но чтобы Истинную Любовь узреть, необходима чистота особая. Её и прошу явить через подвиг духовный.

Вам Свет сердца своего несу, чтобы учились видеть мир через него. Чем больше Света Любви, тем правильнее образ, формируемый вашим сознанием, а нужно, чтобы принимался он очищенным сердцем, не искажаясь многочисленными хаотическими частицами.

Частицы хаоса, безусловно, вносят искажения в ваше сознание, тем самым создавая реальности, в которых им удобно манипулировать вами. Чтобы не быть втянутым в игру по их правилам, будьте наблюдателем мира, отсекая безжалостно желания возникающие. Желания создают привязанности, а привязанности порождают иллюзии, выгодные силам хаотическим.

Признайте и то, что силы хаоса властвуют в сознании вашем. Но признав, не подчиняйтесь им, а сумейте найти способ борьбы с ними. Для многих он заключается в Любви. Любите в себе всё, не давая хаотическим частицам места для движения. Они завоевали ваше пространство, став захватчиками чужой территории. Заполните себя Светом, чтобы они подчинились воле вашей.

Ваша воля должна полностью отражать Волю Божественную. Пока это получается от случая к случаю — тогда, когда вы вслушиваетесь в голос сердца. Но наступит когда-нибудь счастливый миг, и сердце заговорит, не дожидаясь робкого вопроса.

Будьте уверены в силах своих. Они придут, если следуете Божественному Слову, звучащему набатом в пространстве. Учитесь слушать. Всё разговаривает с телами вашими тонкими, но одно тело, материальное, не желает признавать достижений других, ибо в нём наиболее сильным образом проявлены частицы хаоса.

Все действия силы Божественной направлены на то, чтобы научить человека распознавать зло в себе и бороться с ним, дабы не страдать, не болеть, не стареть. Вечная жизнь — удел человека, а вместо того живёт несколько десятков лет, влача довольно жалкое существование.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 160. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия