Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как можете отказываться от даров Моих? Вечная жизнь — дар Творца, а вы святыней бросаетесь, как товаром непотребным.




Удел человека — вести жизнь Богов. Но как Богом быть, если страхов полны и сомнений? Даю вам ответ, а вы с сомнением вопрошаете: "От кого?" Если бы не боялись ничего, то вопрос сей был бы абсурдным.

Согласитесь, что знаю Я вас хорошо и не стоит Мне никаких трудов проникнуть в суть вашу, прочитав мысли тайные. Могу и исправить вас, но стоит ли ветки ломать, не дожидаясь цветения весеннего?

Может и такое случиться, что зацветёте весной цветом неожиданным, поражая воображение Садовника. Доставьте радость Мне, явив цвет необычайный. Покажите, на что способна сила духа вашего.

Любите, чтобы быть защищённым от всяких бед. К любящему человеку частица хаоса не пристанет, ибо погибель её ждёт там неминуемая. Не сможет образовать брешь в пространстве, не сможет других призвать на помощь.

Сила великая в Любви таится. Ею будете защищены, излечены, спасены. Жизнь настанет для вас радостная, в которой каждым шагом вы приблизите себя к Сердцу Единого.

Успокоитесь, и пространство вокруг вас выровняется, ибо не смогут частицы хаоса создавать завихрения спиральные. Спиральными воронками вовлекают они частицы Света, убирая их с занимаемого места, а сами на него приходят в количестве умноженном, открывая врата для частиц хаоса. Вливаются в мир, попадая в собственные воронки, и не жалеют никого, считая, что потери любые оправданы. Непонятны им ни помощь, ни сочувствие, ни забота. Одним словом — беззаконие.

Терпение поможет вам приобрести навыки необходимые. Учитесь гармонии, слушая пространство, через которое Я говорю с душой вашей.

Придёт время, когда не будете думать, как поступить, а будете знать, не решая ничего умом собственным.

Вливаю в сердца ваши Свет, чтобы он помогал разбивать поликристаллы, за тысячелетия сложившиеся внутри вас.

Смотрю на вас, и сердце Моё радуется пробуждению жизни. Пора весны настаёт. Вы только-только от холода отошли, согреваясь дыханием Моим. Чтобы тепло оставалось внутри, любите сами, одаряя пространство чистотой души своей и тем внутри себя место освобождая для притока Света Моего.

В сосуд полный ничего налить нельзя. Очистите его даянием и потом призовите Меня посмотреть, можно ли и далее над ним трудиться, пригоден ли для омовения и действ священных.

Не спешите решать самостоятельно, что лучше для вас, а что хуже. Бывает, что лучшее для человека телесного оказывается непригодным для роста духовного и сознание долго остаётся в одном и том же состоянии, не продвигаясь при множестве воплощений.

Подведу вас к тем решениям, которые вы принять должны. Подскажу вам, куда стопы направить следует. Но не могу за вас ни решения принять, ни пойти в направлении нужном. Это ваш выбор, который зависит от сознания и состояния души на момент данный.

Вас провожаю в путь дальний. Один мир освоили, накопив опыт необходимый, и к другому устремились собирать тела свои. Лучшее от них возьмите для мира Света.

Вы тоже жнецы. Свой урожай собираете, готовясь к моменту ответственному. Великому Жнецу преподнесёте в дар себя, познав истину о рождении и смерти.

Следят за вами ваши сестры и братья из миров дальних, в которых вы частицу себя оставили. Пойдёте по пути космическому и посетите их, отдавая накопленное и забирая оставленное.

Бесконечен путь ваш по вселенским просторам. Познаете один и будете готовы другому дарить Любовь, в вас воскрешённую трудом тяжким, страданиями душевными, веками непонимания и разобщения с духом своим.

Таков путь восхождения. Он не бывает ни лёгким, ни тяжёлым. Это путь жертвы и радости. Чтобы равновесие на Пути Любви обрести, нужно познать два полюса её. Идут снизу вверх медленно, но вниз летят быстро, удерживаемые Рукой Моей от падения. Падаете, но не разбиваетесь, способные через тысячи веков вспомнить себя и пойти навстречу Любви, зовущей творцов воскресить в сердце чистом.

Любите, чтобы воскрешённая Любовь Истину приоткрыла вам. "Истина!" — вот что звучит в вашем сердце. Истина! Вот что жаждет душа ваша познать. Весь поиск, страдания, смятение, желание воссоединения с половинкой своей дадут вам желанный глоток Божественного Света, именуемого Истиной.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 141. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия