Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВСТУПЛЕНИЕ. В умах людей пробуждается свет новой зари, и вместе со сладчайшими напевами мелодии они начинают ощущать вибрации возвышенных уровней




Слушайте меня, Сано Таро!

В умах людей пробуждается свет новой зари, и вместе со сладчайшими напевами мелодии они начинают ощущать вибрации возвышенных уровней, недосягаемых никогда прежде. И наиболее чувствительные из них начинают понимать, что прежний уклад жизни уходит в прошлое. Это истина, не оставляющая никаких сомнений; и этот документ, повествующий о законе вибрационной поляризации, призван ещё больше активизировать их мыслительную силу и вознести их в ещё более разреженные царства проявления, где их зрение станет чище, а их понимание – совершеннее.

В «Семи песнях Таро» многие откроют для себя весь вибрационный закон жизни. Другие со всею ясностью разглядят в «Песне Хранителя времени» то, что останется непонятным после прочтения «Семи песен». А в главе «Размножение, как его видят боги» закон правильного бракосочетания на правильных уровнях вибрации изложен с такой предельной ясностью, что даже тот, кто совершенно не интересуется характером деятельности, осуществляемой жизнью в её великой лаборатории под названием Земля, будет потрясен логичностью изложенных в ней аргументов.

Многие люди поставят под сомнение самую правомерность использования понятия «Бог», а тем более упоминание многих богов. Эта проблема долгое время служила источником непонимания между людьми. И я, по сути дела, возвещаю им ту же самую истину. Все различия между нами ограничиваются именами и названиями. В древнем числовом (вибрационном) коде слово «Бог» обозначает правителя, или созидательный (побудительный) центр того или иного конкретного проявления жизненных сил. Количество изначальных богов равно семи. Их уподобляют семи духам, стоящим перед престолом. Каждый из них отвечает за развитие и поляризацию только своего собственного творения. Эти творения суть семь великих первичных сил, которые, пересекаясь и скрещиваясь в замедленных вибрациях земного царства, стремятся прийти ко взаимному равновесию и тем самым установить на земле царство гармонии.

Когда люди прочтут эту историю творения, изложенную языком сил природы, они удивятся откуда пришло это учение, ибо записавший сие, конечно же, не мог ничего знать о химических жизненных силах, используемых в великой лаборатории, где боги трудятся над совершенствованием своих царств. Материальное выражение жизни, кажущееся «альфой и омегой», на самом деле представляет собой результат вибрационного соединения различных ступеней семи первичных сил. Когда соединяются гармонирующие друг с другом силы, происходят рост и развитие. Но следствием слияния негармоничных сил неизбежно становятся разделение и распад.

Заклинаю вас верить мне, когда я говорю вам, что сосредоточенность на феноменах приносит мало пользы. Когда вы приведете в равновесие свои физические и духовные силы, вам откроется доселе скрытое, и вы узнаете, что сами были той завесой, которая скрывала от вас правильное понимание.

Прочитав это изложение истории развития жизни в земном царстве, вы увидите – вы, люди, к которым я обращаюсь, что закон гармонии не только делает возможным новый рост, но и является единственным законом, благодаря которому жизнь может продолжать свое материальное существование. Поэтому приобретите прежде всего истинное и всестороннее знание закона вибрации.

Ныне занимается заря цикла проявления духовной силы вдохновения. В период правления этой силы многие люди поймут, что находятся под покровительством богов, которые воздействуют на них через канал их интуиции; и этот канал может быть усовершенствован уравновешиванием духовных и физических сил. И тогда они осознают истинность моих слов и пожелают, чтобы гармония зазвучала во всех проявлениях их жизни. Узнайте же и вы, что гармония – это первый закон природы и основа созидательного замысла всей жизни. Там, где нет гармонии, не может быть ничего доброго. И я, Сано Таро, правитель великой первичной силы вдохновения, возвещаю вам эту истину.

Там, где нет гармонии, разрушение принимается за свой смертоносный труд. Проходит совсем немного времени – и вот смерть уже у порога. И так бывает всегда. Но смерти нет места в совершенном замысле жизни; и приходит она только тогда, когда при слиянии жизненных сил нарушается закон равновесия. Вот почему я заклинаю вас– людей, которые прочтут мои слова, посвятить им глубокие интуитивные размышления, ибо в них я воплотил предназначенный для вас секрет вечной жизни и разгадку всех волнующих вас тайн.

Оставляю эту книгу в ваших руках; и да воцарятся в ваших сердцах мир и покой, превосходящие ваше нынешнее понимание.

Так сказал я, Сано Таро.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7