Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мозаичный дворик




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

PHP (Hypertext-Processor) – широко используемый язык программирования с открытым исходным кодом который применяется на стороне веб сервера. Его синтаксис опирается на конструкции других языков таких как С, Perl,Java. Эта среда разработки – мощный инструмент веб программирования, содержащий широкий набор функций, операторов, конструкций, способный работать с базами данных MySQL, PostgreSQL.

 

Изумрудный город

Ул. Правды д. 2-8

 

В Санкт-Петербурге есть настоящий сказочный дворик! По дороге, вымощенной желтым кирпичом, можно попасть в Изумрудный город. А по пути встретить Железного Дровосека, Страшилу, Трусливого Льва и добрых волшебниц Стеллу и Велину.

В сказочном дворе есть и злые персонажи - это колдунья Бастинда, Саблезубые тигры и людоед. А летучие обезьяны обосновались на козырьке одной из парадных.

В основном, все фигуры выкованы из железа, только Гудвин сделан в виде объемной фигурной клумбы, по задумке авторов его обличье должно меняться с изменением цветочного покрова.

Двор украсили таким образом в 2007 году.

 

 
 
 


Мозаичный дворик

ул. Чайковского, д. 2

 

Это один из самых ярких дворов Петербурга. Стены, детская площадка, поребрики, скульптуры - все это сегодня украшено мозаикой из кусочков цветного стекла. Чудесный двор сотворили преподаватель Владимир Васильевич Лубенко и ученики Малой Академии Искусств. Посмотреть на необычный двор и получить бесценный опыт у своих сверстников приезжали ученики других художественных школ из Америки, Франции, Англии и Германии. Оригинальность этого пространства привлекает молодоженов и туристов, которые приходят сюда фотографироваться.

Кому-то мозаичный дворик напоминает творчество каталонца Гауди, другим видится влияние австрийца Хундертвассера - очевидно одно, двор интересен своим экспериментальным видом.

  Маршрут «Петроградская сторона» Начало – м. Спортивная. Конец- м.Петроградская Пройдя по этому маршруту Вы сможете увидеть: Мистические дворы-колодцы, котельную «Камчатка», полюбоваться росписью на стенах домов, побывать в сквере композитора Андрея Петрова и много других необычных достопримечательностей.  
Оглавление   Необычные дворы ………………………………………………………………..4 Малая городская скульптура…………………………………………………8 Литературные персонажи……………………………………………………16 Мистические места……………………………………………………………..18 Петербургский андеграунд………………………………………………….20 Дворы-колодцы……………………………………………………………………22 Романтические места…………………………………………………………..24 Объекты с граффити…………………………………………………………….26 Необычные дома………………………………………………………………….28 Видовые площадки………………………………………………………………30 Карты маршрутов………………………………….………………………………31  
 
 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 386. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия