Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Язык тела. 1. Неуклюжесть. Если кто-то опрокидывает на себя (или на дру­гого!) чашку с кофе или чаем, смахивает локтем вазу на пол




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. Неуклюжесть. Если кто-то опрокидывает на себя (или на дру­гого!) чашку с кофе или чаем, смахивает локтем вазу на пол, «влетает» в кабинет начальника, споткнувшись в дверях или заце­пившись за ковер, и т. д. и т. п.— весьма вероятно, что этот некто находится в «прямоугольном» состоянии.

2. Резкие, отрывистые движения. Создается впечатление, что движения рук Прямоугольника происходят независимо от тела. Могут наблюдаться резкие движения головой, подергивание глаза, плеча, руки.

3. Нервные реакции. Прямоугольники часто обнаруживают признаки нервного напряжения: барабанят пальцами по столу, крутят или грызут карандаш (ручку), покашливают (нервное «кхеканье»), почесывают руку, потирают рукой лицо, сцепляют и рас­цепляют руки и т. д.

4. Быстро краснеют. У женщин, кроме того, во время разговора на глаза могут быстро наворачиваться слезы и также быстро ис­чезать.

5. Бегающий взгляд; непродолжительный контакт глаз при об­щении. Глаза Прямоугольника как бы пытаются охватить все, пере­прыгивают от одного объекта к другому, нигде не задерживаясь. Это может раздражать других, когда им требуется внимание Пря­моугольника.

6. Нервные хихиканье или смех.

7. Непредсказуемые колебания двигательной активности: от вялого покоя до сильного двигательного возбуждения.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 258. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.01 сек.) русская версия | украинская версия