Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЧЕРНАЯ ДЕВА




 

Мы уже знаем, что Египет – это "черная земля". Албания и Альбион – "белая земля" (Поэтому Гитлер не оккупировал Анг­лию, чтобы не разрушить возможный планетарный и синхрониче­ский замысел, opus). Адам означает "красный": возможно, что это не первый, а последний человек, "искусственный" продукт алхи­мического делания и долгого странствия от потери Гипербореи, Парадеши, Рая. Это равнозначно возвращению Люцифера, Лю-цибела, "Брата Света", истинного Криста. Таким образом. Книга бытия – это повествование об алхимическом делании, в котором Адам становится Ребисом, "возрожденной божественностью, со­зданной в конце "Семи Чакр", с красным телам из бессмертной враджа. Это Воскресение во Плоти.

Египетская Богиня Исида – черна, ибо представляет nigredo, а также черную землю Египта. По той же причине в Европе изве­стны Черные Девы, фигурками которых полны пути и избранные места алхимиков в их Западном паломничестве. Это места оксидации (окисления), инициатической смерти и воскресения. Бог-Младенец. Которого эти девы держат в своих руках, это воскрешенный Бог, продукт opus alchimicum, алхимического делания, Королевского Искусства, Ars Regia.

Цвета одежд этих черных дев – это цвета митраистских посвященных, если не цвета делания: черный, белый, красный. Такого же цвета Знамени гитлеровской Германии.

Дева дель Кармен, покровительница чилийских войск (милиции, Mile) – это Черная Дева, которая также должна способствовать рождению Сына Человеческого.

Имя Кармен – не арабское и не еврейское, но готтское, с корнем Ка, от “can” – собака (мистический пес, Бог наоборот) и “caba” или “Kaaba” – “черный камень” (Кааба в Мекке – черный камень, который находился там задолго до Мухаммада, и которому поклонялись в храме Сатурна). Ка, Каббала, caballo (лошадь), кавалерия, caballero (рыцарь), (swqžennoe, woinskoe Rycarstwo), Carmel, Carmen, Камень из Короны Люцифера, упавший с Венеры, Карбункул, Хираньягарбха-Кабда, Арийская Фонетическая Каббала.

Чилийские посвященные в Эзотерический Гитлеризм составляют Герметический и боевой Орден Рыцарей (Caballeros) Девы дель кармен, Черного Камня или Черной Девы, “Ca-ba” или “Kaaba”, которая делает возможным рождение, Возрождение Сына Человеческого. И преображение мистической, священной земли Чили.

Эмблема Рыцарства и Боевого Гитлеровского Ордена Чили – Восьмиконечная Звезда арауканских Ре-Че (людей чистой расы, дважды Королей, дваждырожденных), Звезда Венеры. Потому что Дева дель Кармен – это Кар-бункул, упавший с Венеры. Это Венера, Утренняя Звезда.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 257. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7