Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ?




 

Говорите, вам не нравятся подобные ситуации в барах, или вы не хотите возиться с этой головоломкой на вечеринке? Думаете, что очень смешно пытаться узнать, насколько вы понравились женщине, засекая по часам промежутки между ее взглядами в вашу сторону? Считаете, что это глупо — приближаться под определенным углом и не поворачиваться к даме слишком быстро?

Что, все это кажется слишком сложным? (Ну, допустим, я не обещала вам руководства по сексу для «чайников».) Возможно, вы предпочли бы быть проще, вроде тех мужчин с острова Бали, которые в качестве предложения переспать произносят название полового органа своей избранницы? (Интересно, далеко бы вы ушли в отношениях с современной женщиной, если бы просто подошли к ней на улице, ткнули пальцем, улыбнулись и сказали: «П…а»?) Вот боливийцы, те более утонченны. Они могут говорить прямо, однако произносить предложение должны шепотом [67]. (Уж поверьте, как бы нежно вы ни шептали: «Хочешь переспать со мной?» — она обязательно позовет полицию.)

Подобная прямолинейность существует отнюдь не только на тропических островах и в дальних странах. На нашей родной земле, в Америке, живут индейцы‑кроу, у которых нет ночных клубов. Когда мужчине нравится женщина, ночью он подкрадывается к ее вигваму и сует туда руку. Если ему повезет, его пальцы находят ее гениталии. Он некоторое время играет с этими органами и, если его искусство понравится даме, она пригласит сто в вигвам вслед за рукой и предложит заменить ее другой частью тела [68].

Учитывая все это, я бы сказала, что вечеринки и ночные клубы дают неплохие шансы. Только прошу вас, не ограничивайте себя этими двумя местами. Женщины ищут любви повсюду. Они подают сигналы мужчинам, ожидая самолет в аэропорту, ужиная в ресторанах, делая покупки в супермаркетах, читая в парках, сидя в театрах, рассматривая картины в галереях и выгуливая собак на улицах. Они стали активнее, чем когда бы то ни было, и — радуйтесь! — в наше время они ищут любви, горячего секса и развлечений, а не обязательно марша Мендельсона.

На практике, когда дело доходит до мужчин, некоторые девушки совсем глупеют. Они сразу начинают хихикать и веселиться. Подобное поведение характерно для женщины, которой нравится ваше общество, поэтому мы включили его в список сексуальных сигналов.

 

 

С.С.С. №24: ГЛУПЫШКА

Этот сексуальный сигнал может быть либо нервным и непроизвольным, либо сознательным и поданным ради (флирта. На этой (фотографии Сэнди изображает радость так, как это делают маленькие девочки, когда им сообщают, что скоро они поедут в Диснейленд. Многие женщины, особенно те, что помоложе, завидев понравившегося им мужчину, практически теряют голову, начинают хихикать и делать глупости. При зтом они не позволяют себе смеяться и вести себя глупо в окружении мужчин, которые им безразличны.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 259. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7