Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Интеллект всегда победит мускулы




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Вы считаете, что кто‑то наверху обделил вас ростом? Это не означает, что вас обсчитают и по дамской части. Позвольте мне рассказать об одном из самых низеньких мужчин, которых я знаю, и который оказался одним из успешнейших дамских угодников. У моего друга Джеффа имеется изрядное пузо, но, к счастью, и ум ему под стать. Несколько лет назад мы с ним пару раз обедали вместе и он рассказал, что его и еще около двадцати парней пригласили принять участие в «торгах холостяков», организованных Обществом помощи онкологическим больным. На торгах женщины должны были оспаривать право встретиться с одним из парней. Джефф признался мне, что конкуренция была еще та — среди остальных мужчин затесалась парочка футболистов, несколько местных знаменитостей и множество записных ловеласов.

Я знала, что Джефф нуждался в признании по двум причинам. Во‑первых, он глубоко верил в общее дело, а заплаченные женщинами деньги шли на благотворительность. Во‑вторых, он не хотел унижаться до положения парня, получившего самое меньшее количество предложений.

 

Когда я услышала, что он не имел права даже поговорить с «покупательницами» и они могли только увидеть его фотографию и прочесть его описание «свидания мечты», я слабо верила в его успех.

Прошло два месяца, в течение которых мы не виделись с Джеффом. Я столкнулась с ним на собрании психологов и не собиралась говорить о печальных, как я была уверена, последствиях его участия в торгах. Но любопытство перевесило. «Эй, Джефф, а что там вышло с твоими „торгами холостяков“ в Обществе помощи онкологическим больным?»

Будь вы ростом 1,65 м, как Джефф, и имей аналогичный объем пуза, вы бы осмелились подбить женщин платить за свидание с вами? (Помните, расходы на само свидание нести должны были бы вы.)

Джефф ответил:

— Ну, конкуренция была та еще, так что я решил использовать простейшую маркетинговую технологию создания «рыночной ниши». По моему личному опыту, могу сказать, что примерно треть женщин, с которыми я встречался за свою жизнь, держат котов. А те, у кого есть коты, с ума по ним сходят. Так что я разработал программу свидания специально для «кошатниц».

— Для начала нас с дамой должен был забрать автомобиль «Котоллак» и доставить в зоопарк «Колумбус». Там, в львином павильоне, в окружении экзотических кошачьих со всего мира, мы поужинали бы при свечах вдвоем, причем ужин был бы из местного ресторана под названием «Кошкин дом». Стол был бы украшен преимущественно вазами с ветками «кошачьей мяты» и «кошачьего когтя».

— После этого лимузин отвез бы нас на мюзикл «Кошки». По дороге мы слушали бы музыку Кэт Стивене, и кассета осталась бы у дамы на память о вечере. На случай, если бы у нас оказалось лишнее время, я написал, что доктор Майрон Кап всегда готов прочитать нам у мемориала Гранта дополнительную лекцию о кошках. Это было бы настоящее свидание для кошатников.

У меня появился некоторый оптимизм, и я спросила:

— И как все прошло?

— Я оказался па втором месте по собранным деньгам. Первое занял Майк Томмзак, защитник команды Chicago Bears.

Когда речь заходит о женщинах, творческий подход, юмор и сообразительность всегда побеждают мускулы — пусть даже существует дополнительная угроза со стороны солидного живота.

Сегодня множество мужчин находят любовь в виртуальной реальности, в объявлениях о знакомствах и с помощью брачных агентств. Увы, многие парни все еще пребывают в средневековом заблуждении, что женщину привлекают деньги и успех. Они пишут свои объявления в тоне, который дает понять, что жизнь —штука печальная.

Что ж, женщина не будет возражать, если у вас больше денег, чем вы можете потратить. Собственно, она даже поможет вам это сделать. Однако рассказы о размерах вашего кошелька или вашего «инструмента» не произведут на нас впечатления. Лучше вспомнить какое‑нибудь забавное происшествие, случившееся с вами по дороге. «Рассмеши, рассмеши, рассмеши!» [20]

Помните великолепную Джессику из фильма «Кто подставил кролика Роджера?»? Когда ее спросили: «За что вы любите этого смешного маленького кролика Роджера?», она качнула крутыми соблазнительными бедрами и проникновенно выдохнула: «Он меня смешит».

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия