Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Все начинается в детстве




 

Мы уже знаем, что маленькие женские хитрости восходят к тем временам, когда девочка лежала в люльке, а кто‑нибудь, например папа, широко улыбался, играя с ней в «ку‑ку» (С.С.С. № 2). Несколько лет спустя девочка сидит на коленях у отца, хлопает милыми маленькими ресничками, принимает красивую позу (С.С.С. № 20) и говорит: «Папочка, я хочу пойти в Макдоналдс, а потом за мороженым». Джентльмены, те из вас, у кого есть дети, знают, что я не лгу, утверждая: никакой отец не устоит перед этим и не сможет поступить иначе, кроме как заглянуть в очаровательные невинные глазки и сказать «да», потому что «отказ разобьет ей сердечко». Вот так еще в самом нежном возрасте девочка учится повелевать мужчинами с помощью языка своего тела.

Став подростком, она обнаруживает, что мужчины охотно спешат познакомиться с ней, если в школьном кафетерии она поглядывает на них краешком глаза (С.С.С. № 4). Она видит, что некоторых ребят бросает в дрожь, стоит ей встать чуть поближе (С.С.С. № 8) или начать поглаживать себя, поддерживая визуальный контакт (С.С.С. № 18). Парням кажется сексуальным, когда она красит при них губы (С.С.С. № 16), проводит рукой по волосам (С.С.С. № 17), чувственно переплетает пальцами ожерелье (С.С.С. № 5) или, подняв волосы, демонстрирует часть шеи (С.С.С. № 13). Ей становится ясно, что они теряют голову, когда девушка резко взмахивает рукой от удовольствия (С.С.С. № 19). Выясняется, что иногда привлечь мужчину может легкомысленное и глупое поведение (С.С.С. № 24) или даже хихиканье с подружкой. Она обнаруживает, что мужчине кажется привлекательным, когда она, подобно стыдливой гейше (С.С.С. № 3), отводит от молодого человека взгляд, а затем смотрит на него снова. И еще она узнает, что мужчины торопятся приблизиться к ней, когда она, балансируя на грани дозволенного, поворачивает к ним манящую ладонь (С.С.С. № 12).

Молодым девушкам очень нравится новообретенная сексуальная власть над мужчинами, и они начинают ею пользоваться. Став старше, они узнают притягательную власть своей лучшей позы (С.С.С. № 25) или соблазнительной игры с туфелькой (С.С.С. № 7). Они видят, что мужчинам нравится, когда женщина слегка обнажает грудь (С.С.С. № 6), делает чувственные движения ногами (С.С.С. № 26) или поднимает руку, демонстрируя скрытую обычно подмышку (С.С.С. № 14). Болтая с мужчиной, женщина видит, как он откликается, когда она вторгается в его личное пространство каким‑либо предметом или рукой (С.С.С. № 9), слегка подражает его движениям (С.С.С. № 21), наклоняется к нему (С.С.С. № 11) или «случайно» касается его (С.С.С. № 10).

Женщина начинает использовать новые сигналы, но не забывает и старых. Она по‑прежнему заставляет трепетать ресницы и играет в «ку‑ку». Но теперь ставки выросли. Речь уже идет не о Макдоналдсе, а о каком‑нибудь «Супер‑пупер‑гранд‑ресто‑ране». На кону уже стоит не конфетка, а дорогие украшения и прочие подарки.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 221. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7